晴時多雲

logo
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
FASHION
流行時尚

衣櫃中的摯愛終於出現了!趕在春天來臨前購入它吧

2016/01/20 12:45

文/記者廖怡婷

2016年你應該要購買一件刺繡飛行夾克,能讓你輕鬆穿出時尚造型。

這一回想介紹關於非常適合台灣氣候又很時髦的一款外套,有些人可能會不喜歡針織外套、大衣,一種令人窒息的厚重感,套在身上動彈不得的感覺,但不得不說寒流來時還是要緊緊捆住身體才不會著涼喔!也有些人不喜歡羽絨外套,沒特別原因,單純就是覺得不夠時尚,然而,在2016年有一件外套你必須擁有,那就是在歐美非常流行的飛行員夾克(Bomber Jacket),而且可以更大膽的選擇柔滑緞面加上富有活力的刺繡圖騰。

(圖片擷取自whowhatwear)

當然推薦這款夾克一定有理由,除了各大品牌不約而同都在2016年推出之外,街頭時尚部落客們也時常套上刺繡飛行員夾克在街上拍照。從看了GUCCI 2016早秋形象圖以及超模凱特·摩絲的穿搭後,更加深了這就是今年必備單品的信念,女孩們,想要在穿搭中增添些許街頭又時尚的氣息,那麼選擇這款外套絕對沒錯!

Gucci Pre Fall 2016(圖片擷取自Gucci)

搭配本身的冷冷的帥氣、自信眼神,凱特不管穿什麼都是讓人望塵莫及的時尚。(圖片擷取自whowhatwear)

Chloé Resort 2016(圖片擷取自Chloé )

Jonathan Saunders Resort 2016(圖片擷取自Jonathan Saunders)

Stella McCartney Resort 2016(圖片擷取自Stella McCartney )

Philipp Plein Pre-Fall 2016(圖片擷取自Philipp Plein )

點下頁看街頭時尚潮人怎麼搭

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
日本@cosme上半年人氣新品榜單曝光!MIT 面膜搶進10強為台爭光
Beauty

日本@cosme上半年人氣新品榜單曝光!MIT 面膜搶進10強為台爭光

快分享給男友!在家3招就能打造「穿衣顯瘦、脫衣有肉」名品好身材

快分享給男友!在家3招就能打造「穿衣顯瘦、脫衣有肉」名品好身材

日本推「菠蘿麵包口罩」!不只有麵包香、可戴還能吃
Lifestyle

日本推「菠蘿麵包口罩」!不只有麵包香、可戴還能吃

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。