晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
BEAUTY
美妝話題

冬冷臉好乾!韓國女神高俊熙公開「輕油」保養私房技巧

2016/01/21 13:27

文/記者李晨詠 圖/擷取自高俊熙、植村秀韓國Instagram

天氣越冷臉越乾!韓國女神高俊熙透過輕感美容油避免冷乾燥!而她的私房技巧是什麼?與高俊熙貼身工作的彩妝師透露女神美膚技巧。

分子更小、更親膚的「輕感美容油」是這一季的保養新話題,包括歐美、日本與韓國品牌紛紛以癒療感絕佳的美容油刺激市場,甚至連韓國新生代女神高俊熙私下都熱衷輕油保養!曾與高俊熙多次合作造型的彩妝師Park Sung Ae分享以下俊熙歐膩的美容油活用技巧,趕緊複製女星級技巧,讓臉部散發跟女神一樣的自然光澤。

點相簿!大好評輕感美容油

活用 1:洗臉後、化妝水前先用輕油按摩
夜間洗臉後,可先使用分子細小的輕感美容油為全臉按摩,接著進行洗澡,洗澡後再循正常步驟保養。化妝水前先用美容油按摩的動作,能促進臉部血液循環,提升後續保養品吸收效果。
Tips:需要注意的是,在化妝水前使用的美容油分子一定要夠細小,才不會阻擋後續保養成分被肌膚吸收,選擇產品時請先諮詢櫃姐或詳閱說明書唷!

高俊熙無瑕好皮膚,除了妝容修飾,透過美容油中的植物油成分達成修護、潤澤效果,讓肌膚散發由內而外的細緻。

點下頁!高俊熙的私房輕油保養技

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
白爛貓化身白沙屯媽祖香燈腳!公仔造型悠遊卡「過香爐」保平安
Lifestyle

白爛貓化身白沙屯媽祖香燈腳!公仔造型悠遊卡「過香爐」保平安

布魯克林貝克漢與新婚嬌妻放閃照  竟被發現與BLACKPINK Rose「撞品味」
Fashion

布魯克林貝克漢與新婚嬌妻放閃照 竟被發現與BLACKPINK Rose「撞品味」

修杰楷謝欣穎《華燈》爭男人 下戲改搶限量衣    RALPH LAUREN頂級「紫標」男裝快閃登台

修杰楷謝欣穎《華燈》爭男人 下戲改搶限量衣 RALPH LAUREN頂級「紫標」男裝快閃登台

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。