晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
FASHION
流行時尚

香奈兒工坊秀前進英國曼城 毛呢套裝跳脫黑白點亮伸展台

2023/12/12 05:36

文/記者白硯儂 圖/Chanel

香奈兒2023/24 Métiers d'art工坊系列,選在英國曼徹斯特北區的湯瑪士街(Thomas Street)舉行。

香奈兒(Chanel)在英國西北部大城曼徹斯特發布全新2023/24 Métiers d'art工坊系列,這場前進品牌創意總監Virginie Viard口中「音樂之都」的大秀,服裝設計到秀場規劃皆緊扣來自搖滾樂的靈感,吸引多位好萊塢女星與名導賞秀,台灣女星桂綸鎂也現身前排,親身感受秀場魅力。

台灣女星桂綸鎂出席香奈兒工坊系列大秀。

香奈兒工坊系列向來擅長借不同城市文化獨特之處,展現工藝之美。全新一季工坊系列運用豐富色彩、元素變化帶出躍動活力,其中多套經典毛呢打造的套裝造型,跳脫品牌非黑即白的既定印象,色調搶眼鮮豔,一新耳目;黑白單色的斜紋軟呢則以英式風格出發,以多款俐落裙裝造型呈現,再搭配進駐品牌Le19M工坊總部的多間手工工作坊精心打造的褶飾、羽毛與刺繡,為造型增添豐富個性與層次;茶壺與茶罐、黑膠唱片及色彩繽紛的花朵等經典英式元素,也帶來趣味細節。

台灣女星桂綸鎂也現身看秀,她在秀後接受訪問時分享,認為這個系列宛如寫給曼徹斯特的一封情書,相當詩情畫意。

多款毛呢套裝以繽紛色彩呈現,點亮視覺感。

刺繡細節與配件中皆可見到午茶與茶點、黑膠唱片等經典英式元素妝點。

【大家都在看】
暮光女大開深V秀場放閃不藏了
運動潮流新據點亞瑟士西門店開幕

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
睡滿8小時還是擺脫不掉疲勞感?專家:掌握四大動物生理作息 享受高品質睡眠
Lifestyle

睡滿8小時還是擺脫不掉疲勞感?專家:掌握四大動物生理作息 享受高品質睡眠

【時尚大道】凍齡保養 媽媽姊姊分不清

【時尚大道】凍齡保養 媽媽姊姊分不清

全新台灣品牌MIZMI誕生 洗護髮品五大功能
Beauty

全新台灣品牌MIZMI誕生 洗護髮品五大功能

看更多!加入iStyle粉絲團
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。