銀白色頭髮也能迷死人!因為他是韓國男神T.O.P啊

Jan. 25 2016 18:24:54
Celebrity

文/記者廖怡婷 圖/DIOR提供

T.O.P日前身穿DIOR秋冬服飾,帥氣現身機場準備前往巴黎看秀。

韓國天團BIG BANG的成員T.O.P 於日前現身韓國仁川機場,準備前往法國巴黎DIOR HOMME 2016冬季服裝秀。T.O.P 身著DIOR HOMME深藍色羊毛大衣搭配西裝褲,穿出成熟型男的魅力,但褲管九分的長度能露出完整皮鞋及些許襪子部分又帶有街頭潮味,身為韓流時尚偶像,就是每一個細節都要非常注意!

深藍色羊毛大衣 155,000元、黑紅色印花棉質長衫 44,000元 、白色襯衫 22,000元、深藍色領帶 7,200元、深藍色西裝褲子 24,000元、大型款手提包 175,000元、黑色牛皮德比皮鞋 41,000元。

男士們如果想要在穿搭中有些變化及色彩,不妨學習T.O.P內搭印花圖騰針織衫,在領口處稍微露出色彩,可以增添時尚感又不會花俏,是很容易入手的搭配方法。

黑紅色印花棉質長衫 44,000元

黑色牛皮德比皮鞋 41,000元

T.O.P這次的看秀之旅也在個人IG一連PO出了許多照片,不管是單品細節還是整體LOOK都止不住T.O.P的狂拍慾望,令粉絲大呼過癮。

(圖片擷取自T.O.P Instagram)

(圖片擷取自T.O.P Instagram)

(圖片擷取自T.O.P Instagram)

(圖片擷取自T.O.P Instagram)

點下頁跟T.O.P一起看秀去!

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法



請留下您的評論