晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
FASHION
流行時尚

CITIZEN電波錶新作登場!亞洲款注入森林綠 聯名款模擬魔幻漸層

2024/01/20 05:36

文/記者林欣若 圖/CITIZEN

棒球好手徐若熙(左)、拿莫‧伊漾(右)脫下球衣化身白馬王子,出席CITIZEN發表會。(記者陳奕全攝)

日本鐘錶品牌CITIZEN在1993年推出首款電波錶,藉由接收全球五局電波快速調校時間,成為CITIZEN最熱賣的系列之一。開春推出全新光動能電波錶亞洲限定款,及與日本登月計畫「HAKUTO-R」聯名的超級鈦光動能電波錶,展現核心製錶技術,同時引領科技潮流。

CITIZEN邀請棒球好手徐若熙出席發表會,他佩戴全新光動能電波錶亞洲限定款亮相,該錶款以森林為靈感,綠色錶盤搭配粉紅金時標和錶冠,有如晨光灑落森林;不鏽鋼錶殼和錶帶以BIP電鍍技術,披上黑得發亮的外衣。此外,手錶會自動抓電波訊號,得以轉換全球26個城市時間,也讓徐若熙即使四處征戰,仍能快速掌握時間,他大讚帥氣又方便。

CITIZEN光動能電波錶亞洲限定款AT9128-87X,配色以森林為靈感,30,800元。

另一位棒球好手拿莫‧伊漾則佩戴「HAKUTO-R」聯名款,錶盤採用環保材質,由FUJIFILM公司以「結構色墨水技術」,賦予錶盤由藍到紫的漸層,模擬外太空的魔幻景象。錶殼和錶帶皆為超級鈦材質,硬度是不鏽鋼的5倍,輕盈且堅固。拿莫‧伊漾透露,自己除了喜歡運動也常寫書法靜心,這款腕錶動靜皆宜,非常符合自己的需求。

CITIZEN與HAKUTO-R聯名,結合光動能、電波錶、超級鈦三大核心技術,推出AT8285-68Z錶款,台灣限量400只,57,800元。

《大家都在看》
IKEA這款收納神器北台灣銷售大勝中南部3倍
朴信惠拋夫棄子拉11年前舊愛扮學生情侶

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
【時尚大道】氣味打造隱形名片 春夏私人調香技巧 搭出專屬命定香

【時尚大道】氣味打造隱形名片 春夏私人調香技巧 搭出專屬命定香

週五迎穀雨!專家教生米開運法招財 在這指定時間做才有效
Lifestyle

週五迎穀雨!專家教生米開運法招財 在這指定時間做才有效

籃籃不務正業變心改打高爾夫!豔陽下求生法寶曝光
Beauty

籃籃不務正業變心改打高爾夫!豔陽下求生法寶曝光

看更多!加入iStyle粉絲團
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。