晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
FASHION
流行時尚

浪琴征服者70年重新演繹經典!雙圓盤動力顯示回歸 機芯精準度再升級

2024/01/30 05:32

文/記者林欣若 圖/Longines

浪琴以Conquest Heritage中央動力儲存指示腕錶致敬經典,中央雙圓盤動力儲存顯示也更直覺方便。香檳色款,129,500元。

瑞士鐘錶品牌浪琴(Longines)在1954年首度推出Conquest征服者系列,象徵征服每場賽事的決心,雖然被歸類為運動錶,圓潤流暢的錶殼搭配棒形時標,仍顯現浪琴堅持的優雅品味。歡慶征服者系列70週年,全新推出Conquest Heritage中央動力儲存指示腕錶,向經典致敬。

腕錶的動力儲存顯示讓佩戴者得以掌握剩餘動力,即時替腕錶上鏈,是頗受歡迎的實用功能,許多品牌會以扇形視窗或獨立小圓盤顯示動力儲存。全新Conquest Heritage中央動力儲存指示腕錶,最大特色在於中央兩個與時針、分針和秒針同軸同心的圓盤,不僅布局古典對稱,也是市場上少見的設計,最中央的圓盤是棒形指針,外圈是數字小圓盤,指針指向數字即可顯示動力儲存,64為動力滿格,0則為零動力狀態。

Conquest Heritage中央動力儲存指示腕錶保留經典優雅的特色。無煙煤色款,129,500元。

以雙圓盤顯示動力儲存看似創新,其實早在1959年浪琴就於Conquest系列展現這項複雜工藝,當時在錶壇掀起不小話題,70週年之際這項功能再度回歸,讓錶迷驚喜無限。

新作共有香檳色、無煙煤色、黑色錶盤,各自搭配黃金色、玫瑰金色及銀色鑲貼刻面時標,一如70年前的經典設計;38毫米不鏽鋼錶殼經過重新設計,透過緞磨和拋光交錯打磨呈現立體光澤感,透明旋入式錶底蓋可欣賞L896.5機芯運作,機芯配備矽游絲和創新零件,抗磁能力比ISO 764抗磁標準高10倍,內外均展現浪琴的優越製錶技術和永恆優雅。

Conquest Heritage中央動力儲存指示腕錶的錶殼,呈現立體光澤感。黑色款,129,500元。

浪琴獨家L896.5機芯,展現高度精準。

《大家都在看》
MIKIMOTO把珍珠變成龍珠
摩納哥最美小公主衣品太厲害

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
m2美度美容飲內外保濕 養出高級光澤感上質肌
Beauty

m2美度美容飲內外保濕 養出高級光澤感上質肌

在美國爆紅的水壺就是它!Stanley絕美新色限量開賣 容量任你選
Lifestyle

在美國爆紅的水壺就是它!Stanley絕美新色限量開賣 容量任你選

【時尚大道】打破時間界線 超譯藝術與定見 2024 FW巴黎時裝週8個觀察

【時尚大道】打破時間界線 超譯藝術與定見 2024 FW巴黎時裝週8個觀察

看更多!加入iStyle粉絲團
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。