晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
FASHION
流行時尚

情人節怎麼穿?送什麼禮物?美妝達人崔咪公開實用技巧

2016/02/14 10:00

文/記者廖怡婷 圖/美妝達人崔咪提供

關於情人節煩惱的穿搭、送禮問題,美妝達人崔咪這回來幫你指點迷津!

過完年開心的農曆新年,緊接著就是充滿粉紅泡泡的情人節,針對情人節該怎麼送禮才不會出錯?還有甜蜜破錶的情侶裝該怎麼穿?這次iStyle也邀請到美妝達人崔咪來分享自己的心得,跟老公Hommy感情極佳的他們這些年來,關於情人節的各種細節、穿搭技巧一次公開。

iStyle:情侶穿搭該如何下手保持時尚感?
崔咪:穿一樣的衣服已經不流行囉!建議情侶們可以從色系方面去著手,比如約好穿黑色、白色、或者身上有亮點的配件色,可以用色系去完成搭配,會比較有整體感。


另一種搭配法可以使用成雙成對的單品,同配件或者同品牌,也會是好看又有型的情侶穿搭,例如我和Hommy會戴同品牌手環、或者穿上同款球鞋。


有些男生比較抗拒情侶裝的話,女生可以試試看用簡單顏色(黑、白、灰)去和對方溝通,找男生比較可接受的方式去下手。或者從男朋友的衣櫃幫他挑出單品、不然就是送對方同款配件可以跟自己搭囉!

出門約會前可以先詢問對方穿什麼風格、類型衣服,不要跟對方穿搭感覺差太多,也可以詢問約會場合,避免戶外活動結果自己穿小洋裝搭高跟鞋就不太妙,會令男生大傻眼。

跟女孩分享穿高跟鞋的技巧,我會選擇腳背有支撐的鞋子款式,像是踝靴或者繫帶設計,不然高跟鞋要靠腳去抓鞋子會使腳底不舒服,容易抽筋。或者選擇粗跟比較好走,像我參加完活動一定會換平底鞋,不然硬矜自己穿高跟鞋反而會很狼狽。

iStyle:如何增進自己的時尚感?
崔咪:常看國外的雜誌、IG,我非常喜歡用Instagram來找不同靈感,只要用關鍵字去搜尋就很方便,像是blogger、stylish、ootd...等都可以,會出現很多國外有型人士的穿搭,很多新品牌也是這樣知道的,真的很喜歡用IG這個軟體。睡覺起來我都會先看IG(不是LINE、FB),因為一整天有很多工作,所以會先利用起床時間把想看的東西看完,很多美妝的靈感也從IG找到的,當成是一天的功課。

點下頁看崔咪的情人送禮小技巧

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
【時尚大道】專業醫師解答 臉紅紅不是害羞 酒糟肌完全破解對策

【時尚大道】專業醫師解答 臉紅紅不是害羞 酒糟肌完全破解對策

趙麗穎當媽仍飄少女味難怪陳曉念念不忘!同場小7歲國民初戀竟更像妹妹

趙麗穎當媽仍飄少女味難怪陳曉念念不忘!同場小7歲國民初戀竟更像妹妹

夏至過後還會更熱!專家曝循環扇就該這樣用 不只有感降溫還超級省電
Lifestyle

夏至過後還會更熱!專家曝循環扇就該這樣用 不只有感降溫還超級省電

看更多!加入iStyle粉絲團
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。