晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
FASHION
流行時尚

情人節對錶甜蜜放閃 共譜專屬浪漫時光

2024/02/12 06:00

文/記者林欣若/專題報導

(達志)

2024西洋情人節剛好落在大年初五,新年的歡欣愉快加上情人節的浪漫,讓過節氣氛更顯濃厚。色彩繽紛閃耀的情人節對錶,蘊含成雙成對的美好寓意,你儂我儂,戴在手上甜在心裡,成為愛情最佳見證。

G-SHOCK‧腕上大玩色彩默契

日本卡西歐(CASIO)旗下鐘錶品牌G-SHOCK除了強悍耐衝擊,更緊扣潮流,開春全新推出TONE ON TONE系列,以單一色系帶來亮眼效果,不論搭配同色或撞色服裝,都能成為最搶眼的時尚配件。

TONE ON TONE系列以八角形2100系列為基礎。GA-2100-9A9錶款,3,600元。

TONE ON TONE系列以G-SHOCK超高人氣的八角錶圈2100系列為基礎,錶身到指針等精細零件,皆使用不同深淺的單一色調,打造出簡約休閒風格。除了錶徑45.4毫米的GA-2100系列,TONE ON TONE系列也推出全新尺寸GMA-P2100系列,錶徑縮小2.7毫米、錶帶縮減10毫米,更適合纖細手腕的女性佩戴,較小尺寸的白色、亮綠、桃粉三款腕錶,可和大尺寸的GA-2100系列搭配,和另一半展現玩色默契。

TONE ON TONE系列備有縮小尺寸的選擇,更適合女性纖細的手腕。GMA-P2100-4A錶款,3,600元。

CITIZEN‧天川銀河呼應愛情

一向受年輕世代喜愛的CITIZEN,以「天川銀河」為主題推出西洋情人節對錶,命名或設計都無比浪漫,完美呼應愛情主題。「天川銀河」對錶推出39.2毫米的大錶徑及29.2毫米的迷你尺寸,不鏽鋼錶帶和錶殼皆以BIP電鍍技術披上黑色外衣,並利用髮絲紋和亮面拋光兩種打磨工法,展現細膩光影變化。

CITIZEN天川銀河限定款BM7595-89L錶款(39.2毫米),13,900元。

錶盤中央以印刷方式讓星芒灑落形成美麗銀河,在湛藍色錶盤襯托下更顯靜謐;金色時標特地採用鑽石形狀,與星夜輝映。兩款腕錶細膩之處也在於一黑一白的日期窗設計,象徵兩人默契和專屬暗語。

CITIZEN天川銀河限定款EW2595-81L錶款(29.2毫米),13,900元。

SEIKO‧漸層錶盤演繹天光

日本向來尊重匠人精神,各領域都有巨擘大師,其中,調酒師岸久(Hisashi Kishi)是第一位榮獲「當代工匠大師」獎的調酒師,2000年他在銀座、日比谷和京都開設STAR BAR,銀座則另有私人酒吧STAR BAR TIES。迎接西洋情人節,鐘錶品牌SEIKO與STAR BAR合作,雙方本著對匠人精神的堅持,打造出情人對錶。

SEIKO Presage Cocktail Time STAR BAR Purple Sunset SRPK75男錶,18,500元。

全新SEIKO Presage Cocktail Time STAR BAR對錶,將東京的落日結合調酒繽紛色彩,鋪展出絕美漸層錶盤,男錶名為「Purple Sunset」,海軍藍到紫色的漸層色表現出日落時漸暗的天空,同時保留夕陽的微紅色調;女錶名為「Pinky Twilight」,從淺粉紅色到黃色的微妙漸變,演繹日落時的天空微光,不同的天空景色流露同樣的浪漫氛圍。

SEIKO Presage Cocktail Time STAR BAR Pinky Twilight SRE014女錶,19,500元。

TISSOT‧紀念套組展現優雅

瑞士力洛克(Le Locle)小鎮是天梭(TISSOT)品牌發源地,2003年天梭品牌創立150週年之際,首度推出「Le Locle」力洛克系列,流暢圓弧的錶盤靈感源自小鎮上的教堂鐘樓,向天梭發源地致敬。

TISSOT力洛克系列自動上鍊腕錶20週年紀念套組(39毫米),搭載Powermatic 80機芯,動力儲存80小時,23,200元。

歡慶力洛克系列熱銷20週年,天梭特別推出紀念套組,分別為39毫米與29毫米錶徑,男女都能展現優雅風格。兩款腕錶皆是銀色錶盤,搭配藍色羅馬數字時標、葉形指針和巴黎飾釘圖案,增添古典韻味。6點鐘位置以草書體呈現「Le Locle」系列名稱,忠於20年前的原版設計,女錶時標更點綴8顆鑽石展現低調奢華。紀念套組配有一條皮革錶帶以及一條316L精鋼鍊帶,方便隨時替換展現風格。

TISSOT力洛克系列自動上鍊腕錶20週年紀念套組(29毫米),搭載Powermatic 48機芯,動力儲存48小時,26,200元。

SWATCH‧逗趣圖案加溫感情

瑞士流行鐘錶品牌SWATCH才剛與動畫《辛普森家庭》(The Simpsons)聯手打造搞怪逗趣的耶誕腕錶,西洋情人節再度攜手展現幽默,推出兩款腕錶都以最受歡迎的家族成員為主角,其中「SWEET EMBRACE」是一家之主河馬(Homer)與嬌妻美枝(Marge)在錶盤「愛的抱抱」,搭配火紅錶盤和錶帶,象徵夫妻間炙熱感情;另一款「ANGEL BART」可見霸子(Bart)變身手拿彈弓的另類愛神,背上長出愛心翅膀,俏皮又可愛的模樣讓人會心一笑。

SWATCH×The Simpsons SWEET EMBRACE錶款,3,450元。

SWATCH×The Simpsons ANGEL BART錶款,3,100元。

圖片提供:CITIZEN、G-SHOCK、SEIKO、SWATCH、TISSOT
以上商品價格請依官方公告為準。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
迎驚蟄!一年一度送小人絕佳時機 專家教遠是非添貴人開運法
Lifestyle

迎驚蟄!一年一度送小人絕佳時機 專家教遠是非添貴人開運法

42歲全智賢最新證件照被流出!網驚:狀態驚人登上韓國第一美
Beauty

42歲全智賢最新證件照被流出!網驚:狀態驚人登上韓國第一美

38歲安心亞一個月甩油3公斤!靠這兩招年後瘦身戰勝年齡代謝率

38歲安心亞一個月甩油3公斤!靠這兩招年後瘦身戰勝年齡代謝率

看更多!加入iStyle粉絲團
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。