晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
FASHION
流行時尚

鬼塚虎海外首間形象店登陸台北!日本傳統手工製鞋 獨家設計同步推出

2024/02/07 05:34

文/記者白硯儂 圖/Onitzuka Tiger

鬼塚虎全新NIPPON MADE形象專門店,店裝風格和日本旗艦店同步。

日本時尚潮流品牌Onitzuka Tiger鬼塚虎,向來以集結日本職人匠心與當代潮流風格廣受喜愛,本月再以旗下最具代表性的「日本製造」NIPPON MADE系列為主軸,選在台北SOGO復興館開設海外首間形象專門店,未來更將提供最完整的系列單品,展示日本傳統手工製鞋精髓。

鬼塚虎全新形象專門店是品牌在台灣開設的第七間分店,主打「NIPPON MADE」,店裝也以和日本旗艦店同步的風格打造,大量使用沉穩色調與原木元素,替俐落的當代感空間注入日式復古風情。

「NIPPON MADE」系列,除了用料與製作方式不同,最簡單的辨別方式是鞋舌的「Made in Japan」與鞋墊底部「日本製」字樣。價格店洽。

LIMBER UP訓練鞋是鬼塚虎最具標誌性的鞋款之一。8,480元。

和其他在台分店不同,形象專門店最大特色在於全台最齊全的NIPPON MADE系列鞋履,採用日本製的牛皮、麂皮、尼龍等材質,由日本職人以傳統工藝技術製作,不僅展現日本傳統手工藝細節,也代表了「日本製造」的驕傲與自豪,其中包括Onitzuka Tiger最廣為人知的經典訓練鞋LIMBER UP、曾在電影《追殺比爾》登場的TAI-CHI,以及多款獨家設計皆在形象專門店推出。

LAWNSHIP以品牌在70年代推出的網球鞋為靈感打造。8,480元。

TAI-CHI鮮明的配色組合,靈感來自李小龍。8,480元。

《大家都在看》
75歲查爾斯國王證實罹癌
格雷女超狂透視火辣S曲線看光光

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
心理學告白成功5大祕訣公開!日本女孩最愛這一招:絕對必中
Love & Sex

心理學告白成功5大祕訣公開!日本女孩最愛這一招:絕對必中

物價飛漲這些一物多用產品賣翻天!一鍋解決一頓晚餐 省荷包又省空間
Lifestyle

物價飛漲這些一物多用產品賣翻天!一鍋解決一頓晚餐 省荷包又省空間

42歲全智賢最新證件照被流出!網驚:狀態驚人登上韓國第一美
Beauty

42歲全智賢最新證件照被流出!網驚:狀態驚人登上韓國第一美

看更多!加入iStyle粉絲團
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。