晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
FASHION
流行時尚

迪奧Chiffre Rouge 20年經典腕錶重生!首次披上籐格紋 搶眼紅色妝點霧黑面盤

2024/02/08 05:32

文/記者余崇慧 圖/Dior

Dior Chiffre Rouge系列錶款誕生20年,換上嶄新面貌再次回歸。

誕生20年後,Dior(迪奧)Chiffre Rouge系列錶款正式回歸,隨著外型、機芯功能微調與升級,讓它不僅是創新,同時交織出品牌的豐富歷史,整體散發「很Dior」的質感。

Chiffre Rouge系列腕錶可見搶眼紅色妝點細節,分別呈現於日期窗顯示、指針及錶冠,在黑色錶殼及面盤格外顯眼。特別的是,由於紅色在迪奧先生眼中是極具強烈個性的色調,8則是他最喜歡的數字,因此每逢8日,日期窗的數字8就會以紅色顯示,跳至其他日期則變回白色,成為每月出現一次的幸運符碼,這也是錶盤上唯一出現的數字。

Chiffre Rouge系列推出新作,包含38mm(左)和41mm(右)兩種錶徑尺寸,皆是中性款腕錶。

外觀設計另一大重點,則是Chiffre Rouge錶款首次出現籐格紋,籐格紋是Dior橫跨時尚、珠寶、彩妝等領域的重要元素,透過精緻鐫刻,籐格紋從錶盤延伸至錶背的自動盤及錶帶,視覺上的放大效果讓籐格紋更加鮮明。新作中亦加入鑽石鑲嵌,增添錶款華麗美感,選擇黑鑽也與整體色系更加一致。Chiffre Rouge錶帶採可互換裝置設計,能夠隨心替換成珍稀皮革,讓腕錶擁有多變風貌。

Chiffre Rouge計時碼錶,錶徑41mm,435,000元。

Chiffre Rouge新作配備多種不同機芯滿足錶迷需求,例如計時碼錶將漂亮的計時按把設計成亮眼紅色;也有陀飛輪裝置,成就多樣化的時計精品。錶盤則搭配啞光霧面黑,錶徑共有38mm和41mm兩種尺寸,是一款跳脫性別藩籬的中性腕錶。未來將陸續推出不同的面盤顏色及貴寶石鑲嵌,增加系列豐富性。

Chiffre Rouge自動上鍊鑲鑽腕錶,錶徑38mm,514,000元,限量300只。

Dior經典籐格紋首次運用在Chiffre Rouge系列腕錶設計上。

《大家都在看》
少女時代火辣成員東南亞度假脫了
台北101空降巨型珠寶盒

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
【時尚大道】台日韓彩妝師聯手 揮灑6大春日妝感

【時尚大道】台日韓彩妝師聯手 揮灑6大春日妝感

逛店就像逛設計館!NATUZZI插旗台中 導入義大利奢華美學成新地標
Lifestyle

逛店就像逛設計館!NATUZZI插旗台中 導入義大利奢華美學成新地標

孫藝真離台前曬美照謝粉!女神真誠態度狂圈粉 洩「真實心聲」全網讚爆
Beauty

孫藝真離台前曬美照謝粉!女神真誠態度狂圈粉 洩「真實心聲」全網讚爆

看更多!加入iStyle粉絲團
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。