晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
FASHION
流行時尚

聰明情人看這邊!送進心坎又合乎預算的禮物是...

2016/02/10 10:00

文/記者陳瑋

情人節送禮不簡單,時間倒數還沒想法?別慌、別緊張,小編幫你整理好了就從這裡找吧!

每年情人節前夕,光是挑選禮物就像諜對諜,想盡辦法買對禮物就是唯一目標!但好運不是年年有,猜不出來或預算有限時,還是必須挑個稱頭的禮物送出才行。這時候不妨從一些精品小物開始下手,不但能狠抓在預算內又能打動對方,這才是聰明情人的不敗秘訣,你說是吧!

預算5,000元內
如果預算不高,建議可以從小配件入手,有不少品牌配件其實單價並不高,可別看到品牌就掉頭走,太衝動可是會錯失不少好東西的!
專為情人節設計的限定包款,柔和的顏色和俏皮的情話刺繡,很適合送給年輕女生。(Longchamp LE PLIAGER SAINT VALENTIN包款/4,700元)
沒想到這個價格帶可以看到大名鼎鼎的愛瑪仕吧!稍微花俏的真絲印花,很適合注重打扮的男友。(Hermès Imperiales 圖紋印花斜紋真絲小蝴蝶結/5,700)
不少女生心中的夢幻配件品牌,甜美夢幻的琺瑯色調,作為情人節禮物絕對能打動女友的心~(Les Nereides 野徑繁花系列三環戒/3,900元)

相簿看更多情人節禮物推薦

下頁還有更多進階貼心情人禮

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
恭喜!朴信惠宣布懷孕「明年 1 月結婚」與崔泰俊步上紅毯
Lifestyle

恭喜!朴信惠宣布懷孕「明年 1 月結婚」與崔泰俊步上紅毯

將「北歐森林」搬回家!丹麥香氛符碼藏靈感超浪漫
Beauty

將「北歐森林」搬回家!丹麥香氛符碼藏靈感超浪漫

最美時代劇《茶金》開播!皇室御用、風靡倫敦…一窺台灣茶葉6大黃金歲月
Lifestyle

最美時代劇《茶金》開播!皇室御用、風靡倫敦…一窺台灣茶葉6大黃金歲月

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。