晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
BEAUTY
美妝話題

彎派vs.翹派!日韓女星短髮比較美的祕密是...

2016/02/05 17:48

文/記者薛雅心

日韓女星魅力短髮大PK!外翹、內彎哪一種是你的菜?

不管是想剪短髮還沒剪的你,或是剪了短髮之後再也回不去的你,一定要知道2016年依舊是短髮造型的天下!而女生最擔心的髮型整理問題,隨著整髮工具越來越多選擇、越來越好用,也已經不再是問題,現在你該煩惱的,只剩下該捲個韓妞外翹髮,還是日系內彎頭囉!

韓妞外翹短髮繼續延燒!大勢女星也秒剪
韓系時尚大行其道,妝髮也成了全亞洲女性學習的目標,而這股流行了好幾年的「外翹短髮」熱潮,你試過了沒?不管是稍微有點凌亂感覺的翹翹髮尾,還是整齊向外翻的俏皮,兩種變化都好看到不行!就連少女時代隊長太妍都將一頭飄逸長髮剪了加入短髮女星行列,難道你還不心動嗎?

(圖片擷取自少女時代隊長 太妍 Instagram)
(圖片擷取自Girl's Day成員 惠利 Instagram)
(圖片擷取自少女時代成員 秀英 Instagram)
(圖片擷取自After School成員 NANA Instagram)
(圖片擷取自SISTAR成員 Da Som Instagram)

點下頁!整理髮型毫不費力的神器是?

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
電費調漲太傷荷包!這些實用平價小道具「省電又降溫」
Lifestyle

電費調漲太傷荷包!這些實用平價小道具「省電又降溫」

楊冪「超短工裝裙」狂洗版!白皙美腿盡露點名夏天必做「這件事」

楊冪「超短工裝裙」狂洗版!白皙美腿盡露點名夏天必做「這件事」

金曲33》小S火辣禮服全身大開洞!「零贅肉」完美身材有夠逼人
Fashion

金曲33》小S火辣禮服全身大開洞!「零贅肉」完美身材有夠逼人

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。