晴時多雲

logo
top
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
BEAUTY
美妝話題

彎派vs.翹派!日韓女星短髮比較美的祕密是...

2016/02/05 17:48

文/記者薛雅心

Hair

日韓女星魅力短髮大PK!外翹、內彎哪一種是你的菜?

不管是想剪短髮還沒剪的你,或是剪了短髮之後再也回不去的你,一定要知道2016年依舊是短髮造型的天下!而女生最擔心的髮型整理問題,隨著整髮工具越來越多選擇、越來越好用,也已經不再是問題,現在你該煩惱的,只剩下該捲個韓妞外翹髮,還是日系內彎頭囉!

韓妞外翹短髮繼續延燒!大勢女星也秒剪
韓系時尚大行其道,妝髮也成了全亞洲女性學習的目標,而這股流行了好幾年的「外翹短髮」熱潮,你試過了沒?不管是稍微有點凌亂感覺的翹翹髮尾,還是整齊向外翻的俏皮,兩種變化都好看到不行!就連少女時代隊長太妍都將一頭飄逸長髮剪了加入短髮女星行列,難道你還不心動嗎?

(圖片擷取自少女時代隊長 太妍 Instagram)
(圖片擷取自Girl's Day成員 惠利 Instagram)
(圖片擷取自少女時代成員 秀英 Instagram)
(圖片擷取自After School成員 NANA Instagram)
(圖片擷取自SISTAR成員 Da Som Instagram)

點下頁!整理髮型毫不費力的神器是?

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
【時尚前後台Top 5】林志玲美背全裸!張鈞甯「深 V 到肚臍」北影最辣
Fashion

【時尚前後台Top 5】林志玲美背全裸!張鈞甯「深 V 到肚臍」北影最辣

特斯拉「性感短褲」售罄還沒完!下一步換推龍舌蘭?
Lifestyle

特斯拉「性感短褲」售罄還沒完!下一步換推龍舌蘭?

嘉義「最潮茶屋」隱身在阿里山上!絕美觀景窗眺望山巒雲海
Lifestyle

嘉義「最潮茶屋」隱身在阿里山上!絕美觀景窗眺望山巒雲海

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。