晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
LIFESTYLE
品味生活

到底櫻花是什麼味道?日本火力全開推出季節限定零食

2016/02/17 17:31

文/記者陳瑋 圖/圖片擷取自ROCKET NEWS 24、Starbucks Japan、MashableAsia

為了迎接年度櫻花季,各品牌紛紛推出季節限定櫻花美食。☆飲酒過量 有害健康 禁止酒駕☆

一年一度的櫻花季又快要開始啦!這時候去日本旅行,除了滿地超美的落櫻、櫻花雨之外,最不能錯的就是鬼點子特多的日本人所推出的櫻花口味零食。吃的、喝的通通不放過,非要你眼裡、嘴裡都要滿滿的櫻花才肯罷手!

每年都讓人散盡家產的星巴克,今年也是不例外推出限定櫻花杯之外(而且還超多款),還同步推出了限定「櫻花草莓星冰樂」和「櫻花草莓拿鐵」,讓你搭配「櫻花戚風蛋糕」一起享用!
櫻花草莓巧克力片滿滿灑在草莓口味鮮奶油上,再淋上草莓櫻花醬,甜滋滋的魔力真是太強大了!(圖片擷取自Starbucks Japan)
淡淡櫻花香氣與鬆軟的戚風蛋糕在嘴中化開,上面還有乾燥花瓣怎麼可能不淪陷?(圖片擷取自Starbucks Japan)
配合花期,2月15日起開始販售的杯組色彩走清淡的粉嫩路線。(圖片擷取自Starbucks Japan)
3月1日起,則改由色彩濃郁的系列來陪你迎接櫻花盛開的時節。(圖片擷取自Starbucks Japan)

下頁看更多季節限定櫻花口味零食

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
MAJESTY高球球具 更具科技感 開球木桿首創鈦合金桿頭 新增女性專用款

MAJESTY高球球具 更具科技感 開球木桿首創鈦合金桿頭 新增女性專用款

小護士驚喜變身「晴空」版!甜甜迷彩新分身助公益
Beauty

小護士驚喜變身「晴空」版!甜甜迷彩新分身助公益

楊冪「超短工裝裙」狂洗版!白皙美腿盡露點名夏天必做「這件事」

楊冪「超短工裝裙」狂洗版!白皙美腿盡露點名夏天必做「這件事」

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。