晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
BEAUTY
美妝話題

冰山美人Krystal與「皮諾丘」李鍾碩哥哥搞曖昧!害羞腮紅、粉嫩唇色掀韓妝流行

2016/02/19 13:51

文/記者李晨詠 圖/ETUDE HOUSE提供

備受喜愛的韓國女星Krystal與在韓劇「皮諾丘」中飾演李鐘碩哥哥的尹均相,合演「Someday曖昧日記」微電影為Etude House新品宣傳。

草莓季來臨!酸酸甜甜的滋味就像是正在萌芽的曖昧般令人心跳不已!最近新品話題不斷的韓國品牌ETUDE HOUSE釋出了由水晶Krystal與男星尹均相合演的「Someday曖昧日記」微電影,透過戀人未滿的曖昧劇情演繹ETUDE HOUSE針對草莓季推出的「莓好時光」彩妝系列。

Krystal在微電影中與尹均相是戀人未滿的好朋友關係,因在韓劇「皮諾丘」中飾演李鍾碩哥哥的尹均相人氣直線上升。在微電影中也能看見不同場合與戀愛進程適合的妝容,一起來看看這部備受討論的品牌微電影吧!

友達以上,橘色調唇彩拉近距離
在「莓好時光」系列中,主色調包括莓果紅、杏桃橘等色,在微電影第一集的球場場景中,Krystal擦上橘色系的「莓好時光~琉光水釀唇釉」,透過橘色展現自然、俏皮風格。

曖昧最美,杏桃橘腮紅流露羞澀甜美
在微電影第二集中,Krystal與尹均相在學校圖書館邂逅,Krystal畫上適合上學的粉橘色唇釉,搭配杏桃橘腮紅,散發如肌膚本身透出的自然紅暈般,非常動人。

約會中,令人心動的粉色眼影
當愛情逐漸萌芽,約會時的妝容就以「粉彩妝」表達心事吧!Krystal在第三集微電影中使用「莓好時光~奇幻多效眼彩盤(色號8)」,將粉色調眼影大範圍暈染整個眼窩與下眼影處;並利用眼線液順著眼型描繪自然眼線加強眼睛深邃效果,然後搭上黑色睫毛膏創造動人眼眸。

告白,紅色唇釉訴說熱情
最後一集中,幾乎確定彼此愛意的Krystal與尹均相,透過紅唇呈現不用言語也能明瞭的關係,Krystal選擇正紅色的「莓好時光~琉光水釀唇釉」,水潤輕盈的柔軟質地讓唇部充滿令人想一親芳澤的吸引力。

點下頁!Krystal微電影妝容用這些達成

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
老酒果然越陳越香!71 年威士忌「台灣限定」專攻愛酒藏家
Lifestyle

老酒果然越陳越香!71 年威士忌「台灣限定」專攻愛酒藏家

Hublot天空藍、格拉蘇蒂電音藍 盛夏腕錶專屬色療癒又迷幻

Hublot天空藍、格拉蘇蒂電音藍 盛夏腕錶專屬色療癒又迷幻

梅根馬克爾爆氣預警!哈利王子10年前「原味內褲」登拍賣
Fashion

梅根馬克爾爆氣預警!哈利王子10年前「原味內褲」登拍賣

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。