晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
FASHION
流行時尚

Tod's演繹義式優雅回歸極簡!經典包翻新設計 台灣限定鞋修身百搭

2024/03/21 05:32

文/記者白硯儂 圖/Tod's

婁峻碩出席Tod's新品預覽活動,分享對於穿搭造型的想法。T Timeless相機包,70,900元。(記者胡舜翔攝)

義大利時裝品牌Tod's春夏系列全新上市,邀來創作男歌手婁峻碩演繹新裝,展現義式優雅風格,並大方透露對穿搭的想法與熱愛。

Tod's 2024春夏女裝系列以「義大利製造」做為核心價值,服裝上以男士的衣櫥與1990年代的極簡主義風格為藍本,藉由女性態度重新演繹,透過柔軟度與靈活性突顯傳統剪裁的嶄新面貌。

主打包款除了T Timeless系列,因黛妃愛用聞名的Di Bag系列,本季也全新推出翻蓋與長型款,皆以縫線內藏的方式製作,帶來更典雅高貴的風格。鞋履部分,Tod's標誌性「豆豆鞋」除了配合正裝、休閒風格推出不同材質與色彩,也提供專屬客訂服務,消費者可隨喜好任意搭配;對於偏好運動風格的族群,Tod's也以籃球鞋為靈感,推出台灣限定休閒鞋,在台獨賣推出裸色與寶藍色兩個色選,不僅修身,造型也百搭。

Di Bag本季新推出翻蓋式手提包設計。104,900元。

Di Bag奶油色翻蓋式長型手提包,96,900元。

經典豆豆鞋推出客訂服務。T Timeless軍綠色麂皮豆豆鞋。26,500元。

婁峻碩受邀出席Tod's品牌活動,以合身針織上衣、清爽白色寬褲,外搭卡其色皮衣外套現身,腳上則是穿著鏤空涼鞋展現季節感。他在訪談中分享,自己對於穿搭造型很有想法,而且為了工作需要,每個月幾乎都會花「六位數」治裝。婁峻碩說他這天全身造型裡最喜歡T Timeless手提包,認為極簡中性輪廓男女都適用,大容量設計也兼具實用功能。

以籃球鞋為靈感的休閒鞋推出兩款限定色,台灣獨賣。皮革休閒鞋,29,500元。圖為寶藍色。

以籃球鞋為靈感的休閒鞋推出兩款限定色,台灣獨賣。皮革休閒鞋,29,500元。圖為裸色。

《大家都在看》
56歲妮可基嫚穿性感內衣拍大片
H&M攜手BLACKPINK愛牌打造限量系列

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
資生堂小紅瓶精華歡慶10週年 柯佳嬿同框婁峻碩傳授養膚秘訣
Beauty

資生堂小紅瓶精華歡慶10週年 柯佳嬿同框婁峻碩傳授養膚秘訣

【時尚大道】專業醫師解答 臉紅紅不是害羞 酒糟肌完全破解對策

【時尚大道】專業醫師解答 臉紅紅不是害羞 酒糟肌完全破解對策

日本上班族、學生妹降溫最愛!盤點5款「涼感環」 這款可反光夜跑超適合
Lifestyle

日本上班族、學生妹降溫最愛!盤點5款「涼感環」 這款可反光夜跑超適合

看更多!加入iStyle粉絲團
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。