晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
FASHION
流行時尚

(影片)IU代言新身分曝光成韓國第一人!首波廣告釋出網驚嘆:被美顏暴擊

2024/04/11 11:00

文/記者劉雅嫺 圖/翻攝自IG

IU代言新身分曝光,成為雅 詩蘭黛全球代言人。

才剛剛在台灣開唱的韓國「國民天后」IU李知恩,心滿意足帶著滿滿伴手禮回國後,馬上又釋出好消息,昨(10)晚傳美妝龍頭之一的Estee Lauder雅詩蘭黛終於正式官宣,宣布IU成為「全球品牌大使」,不但超車潤娥的「亞太區代言人」身分,也成為是韓國第一位,同時釋出第一波廣告,美到讓粉絲狂轉傳!

IU之前出席雅詩蘭黛活動,就被狂猜將接棒潤娥當代言人。

人氣如日中天的IU,除了忙著世界巡迴演會,時尚代言更是不少,之前就一直傳出她將接棒潤娥代言雅詩蘭黛,昨(10)晚官方總算正式證實這一重磅消息,宣布IU是雅詩蘭黛新的「全球品牌大使」!這個新身分不但超車潤娥的「亞太區代言人」,IU也成為是韓國第一位拿下品牌全球大使的女星。

雅詩蘭黛韓國官方社群寫到:「夜晚不是結束,而是另一個開始。」同步釋出IU所拍攝的首波宣傳廣告,只見她以背面入鏡,在黑白的畫面中顯出姣好身形。

11日晚間全球更同步發表,深受全球喜愛的韓國歌手、詞曲創作人與演員IU李知恩,成為首位韓國籍雅詩蘭黛全球品牌大使,將與Ana de Armas、Amanda Gorman、Bianca Brandolini D’Adda、Carolyn Murphy、Grace Elizabeth、Imaan Hammam、Karlie Kloss、Manushi Chhillar以及楊冪,一同詮釋雅詩蘭黛的雋永魅力及創新未來。

IU最新廣告釋出,以黑白鏡頭詮釋。

IU在首波代言廣告中,盡顯神秘氣息。

平面廣告中IU則是頂著一頭金髮,畫著大紅唇、以手托著下巴或臉頰淺笑,用魅惑的眼神看著鏡頭,讓粉絲看了全瘋了大讚:「美暈了」、「被美顏暴擊」、「好強的視覺衝擊」、「寶貝太美了」!超美畫面也同步登上眾多歐美時尚媒體,讓網友直呼超期待更多代言畫報,每一幅都要收藏!

IU首波代言宣傳照曝光,金髮+紅唇超美。

雅詩蘭黛全球品牌總裁Mr. Justin Boxford分享,非常興奮地歡迎IU成為雅詩蘭黛全球品牌大使,作為當今最具影響力的藝術家之一,IU透過音樂及戲劇等精彩作品傳遞溫柔且療癒的豐沛能量,更透過社群媒體的暖心互動與全球粉絲朋友建立深厚可貴的真摯情感。「非常榮幸可以和如此才華洋溢且鼓舞人心的藝術家攜手,透過IU廣泛的影響力,雅詩蘭黛將為亞洲及世界各地的新世代帶來令人期待的嶄新連結。」

IU則分享自己成為雅詩蘭黛全球品牌大使的興奮心情:「我非常開心能加入雅詩蘭黛!」並表示雅詩蘭黛是全球美容保養與美妝權威,由一位極具啟發的女性領導者創立,鼓舞全世界女性自信發光,追尋人生理想與無限可能,「我非常榮幸成為雅詩蘭黛全球品牌大使的一員,也萬分期待展開一系列最精彩的旅程!」

IU成為雅詩蘭黛最新全球代言人,也是韓國第一人。

延伸閱讀
Somi昭彌推個人彩妝品牌成KPOP第一人!價格太高引爭議本人說話了
NewJeans師妹團ILLIT爭議又+1!登安可舞台韓網狠批從音樂到服裝整組「壞了了」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
夏天必備來自沖繩Orion啤酒!黑生啤無苦味、特調雞尾酒飄獨特鹽香
Lifestyle

夏天必備來自沖繩Orion啤酒!黑生啤無苦味、特調雞尾酒飄獨特鹽香

【時尚大道】凍齡保養 媽媽姊姊分不清

【時尚大道】凍齡保養 媽媽姊姊分不清

網球一姊謝淑薇瞄準衛冕紅土大滿貫!自爆致勝關鍵:賽前必做兩件事
Beauty

網球一姊謝淑薇瞄準衛冕紅土大滿貫!自爆致勝關鍵:賽前必做兩件事

看更多!加入iStyle粉絲團
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。