晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
BEAUTY
美妝話題

孫藝真訪台公開7點凍齡原則!曝這個習慣20多歲就養成 大啖美食也不怕

2024/04/20 10:00

文/記者邱巧貞 圖/翻攝自IG、品牌提供

孫藝真首度來台掀起旋風。
孫藝真出道25年首度來台掀起一波「孫仙旋風」,不僅全程展現她招牌的甜美笑容,親切隨和的態度更讓媒體及粉絲都被狂圈粉。

孫藝真坦言:「身為藝人,我的任務就是要展現最完美的一面,盡我所能付出很大的努力,持續不斷的運動及做好肌膚管理。」即便出道至今,一直被定位為女神,孫藝真也不諱言其實是相當勤勞、花了非常多心力讓自己維持在最佳狀態,這也讓她從外表完全看不出來已經42歲了。到底孫藝真是如何保養的呢?盤點她本人分享的 7個原則。
孫藝真分享近來特別關注維持「皮膚溫度」部分。

原則1:注意肌膚的溫度

提到肌膚保養的課題,孫藝真坦言真的有很多的細節要注意,但她近來特別關注在維持「皮膚溫度」部分。她說,人的皮膚會依照身體狀況有不同的溫度,像是很疲憊時,皮膚可能變得比較粗糙,甚至比較紅腫、比較熱,這時,她就會使用涼感的保養品或是儀器,幫助皮膚溫度下降。

原則2:徹底清潔及隨時隨地保濕

孫藝真說,清潔及保濕雖然是老生常談,但也是保養最重要的一環,尤其她一定會隨時隨地補充保濕,使用保濕面膜、保濕精華或乳液等產品來補充肌膚的水分,避免乾燥細紋產生。

原則3:均衡飲食,每天補充膠原蛋白

孫藝真認為美麗要從內、外同步調理,飲食對皮膚健康至關重要。她會平均攝取碳水化合物、蛋白質和脂肪,她分享每天早上起床都會喝一包由她代言的m2美度膠原蛋白飲,從體內做好保濕,也會分享給老公玄彬一起喝。

孫藝真會平均攝取碳水化合物、蛋白質和脂肪。

原則4:時時保持笑臉

孫藝真分享,人在保持一個美好的心情,像是經常跟親朋好友聚餐吃美食、聊些八卦啊,在維持笑臉的時候,看起來就是一個美好的狀態,人感受到幸福的時候,外在就會受到影響,看起來更美好。孫藝真大吃美食也能保持好心情。

原則5:轉移注意力、減化壓力

孫藝真坦言,雖然大家都說最好是不要有壓力,但世上怎麼可能沒有壓力,人總是有壓力,但她會盡可能減少感受到壓力的部分,她認為:「當你自己一直感受到壓力,事情也不會減少,只能儘量不要去想它。」因此當感到壓力時,會透過散步、運動,讓自己重新充電,盡量釋放壓力。

感受到壓力,事情也不會減少,孫藝真認為只能儘量減化轉移。

原則6:工作育兒之餘的ME TIME

孫藝真不諱言自從結婚、當媽後,大部分的時間都和家人度過,除了運動和管理肌膚外,其他時間都是等小孩睡了,才有短暫的ME TIME,她會好好的利用這段時間,看沒時間追的電視劇或滑手機等,甚至冥想等。

原則7:持續運動的好習慣
孫藝真提到,打高爾夫是興趣,但「運動」這個習慣是她從20多歲開始持續做的好習慣,孫藝真不僅擁有TRX(懸吊式阻抗訓練)講師資格,更勤練皮拉提斯與禪柔運動,她也笑說連教練都說很少看到如此認真運動的人。

運動習慣是孫藝真從20多歲開始持續做的好習慣。
延伸閱讀

郭雪芙國外遊學意外被揭真面目!翹課返台親自認證這件事

《絕世網紅》校花學霸認了靠醫美加持!原來女星安海瑟威、吳漣序被爆都曾做過

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
《背著善宰跑》邊佑錫、金惠奫複製玄彬、孫藝真模式!婚紗照曝光CP感爆棚
Fashion

《背著善宰跑》邊佑錫、金惠奫複製玄彬、孫藝真模式!婚紗照曝光CP感爆棚

夏天必備來自沖繩Orion啤酒!黑生啤無苦味、特調雞尾酒飄獨特鹽香
Lifestyle

夏天必備來自沖繩Orion啤酒!黑生啤無苦味、特調雞尾酒飄獨特鹽香

【時尚大道】凍齡保養 媽媽姊姊分不清

【時尚大道】凍齡保養 媽媽姊姊分不清

看更多!加入iStyle粉絲團
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。