晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
BEAUTY
美妝話題

JISOO個人單曲創紀錄!MV偷渡這款精品小配件爆紅 功能超萬用

2024/04/24 11:30

文/記者邱巧貞 圖/品牌提供、翻攝自IG

迪奧緹花全能修護霜去年在JISOO MV中搶先曝光,造成話題。
JISOO於2023年推出的單曲〈FLOWER〉在YOUTUBE的播放量已超過9億次,是去年韓國流行高手播放量最高的歌曲,去年在她MV中搶先曝光的「迪奧緹花全能修護霜」,一推出後掀起全球討論風潮,成為保養時尚寵兒及必備日常保養單品,也一躍成專櫃美妝市場銷售前三名的護手霜單品。
1947年,迪奧先生於一場名為「NEW LOOK」時裝秀中首次將「千鳥格紋」引入高級時裝與設計中,成為迪奧經典標誌。
為慶祝上市一週年,今年全新推出時尚外型的粉紅限量版,於外殼烙印粉紅千鳥格紋,注入滿滿高訂靈魂,再次引爆話題。

「迪奧緹花全能修護霜」蘊含超高比例天然來源成分,像是積雪草、角鯊烷、荷荷芭油、乳油木果油、玻尿酸等多重自然油脂修護成分,提供肌膚高效鎖水滋養,它可不只是護手霜,而是一款萬用霜,一瓶就可達到護手潤澤、指甲滋養、身體乾燥舒緩、晚安潤唇、多重功效,質地輕盈潤澤,各種膚質、甚至敏弱肌都適用。
粉紅千鳥格紋搭配黑色大寫字母的CHRISTIAN DIOR標誌,展現高訂元素。
「迪奧緹花全能修護霜」此次換上洋溢著青春朝氣的粉紅千鳥格紋,搭配黑色大寫字母的CHRISTIAN DIOR標誌,展現精品保養品非凡魅力,千鳥格圖騰不僅常駐於迪奧的多款設計和配件之中,入手它就等於擁有迪奧精品小配件。
迪奧緹花全能修護霜-粉紅限量版,換上粉色千鳥格紋時尚新裝,超美!50ml/1,930元。


「迪奧緹花全能修護霜」全新限量包裝將於4月29日「DIOR線上旗艦店」搶先開賣,5月1日「全台迪奧專櫃」上市。

延伸閱讀

孫藝真雙麻花辮逆齡造型簡直是少女!網抓包:一身裝扮竟是玄彬寵妻傑作

天氣熱頭皮出油又悶癢?專家:洗髮前多做一步 持久清爽比控油洗髮精還有效

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
CHOYA與全家便利商店聯名推梅酒冰沙!期間限定、限量非搶到不可
Lifestyle

CHOYA與全家便利商店聯名推梅酒冰沙!期間限定、限量非搶到不可

台灣品牌黃淑琦深耕30年迎來好消息!水晶禮服鎮店大秀傲人工藝
Fashion

台灣品牌黃淑琦深耕30年迎來好消息!水晶禮服鎮店大秀傲人工藝

【時尚大道】凍齡保養 媽媽姊姊分不清

【時尚大道】凍齡保養 媽媽姊姊分不清

看更多!加入iStyle粉絲團
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。