晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
BEAUTY
美妝話題

宋慧喬也在做的早C晚A有盲點? 專家:少了關鍵這一步 保養效果打折扣

2024/05/03 11:30

文/記者邱巧貞 圖/品牌提供、翻攝自IG

宋慧喬素顏肌膚也發光,看不出實際年齡。
韓國女神宋慧喬首度為台灣保養品牌「MIRAE未來美」代言,讓粉絲都相當驚喜,女神自曝以「早C晚A」 精準完成抗老+美白保養,讓她在忙碌行程中也能維持凍齡美貌。宋慧喬在廣告中透露,因為行程很緊湊時很難做好全面的肌膚管理,所以精準又有效的保養是她的首選,早上使用雙C精華,幫助維持明亮拋光的肌膚;晚上則用A醇精華,做好日常的抗老護理,使用幾天後,肌膚就會變得緊緻、更加透亮。
宋慧喬自曝以早C晚A,精準完成抗老、美白保養。
近年,「早C晚A」 保養話題,相信許多人都不陌生,連女神都不藏私大方公開皮膚管理祕訣就是它,不過,不少民眾疑惑自己明明也這樣做,為何效果卻大不同?先撇開使用產品不同等因素,專家直指一關鍵:早C晚A如果少做了「這步驟」,美白及抗老效果都會打折扣。
美白、抗老保養只要少做了防曬這一步,效果就會打折扣。
維他命C是公認的美白有效成分,能淡化暗沉、促進新陳代謝,並與膠原蛋白協同作用,此外,它也能為肌膚帶來更好的防禦能力、減少紫外線對肌膚的傷害;維他命A醇則是公認的抗皺成分,不過在毫無保護的情况下,容易被太陽光氧化及分解,專家指出,想要強化早C晚A保養效果,其實,就不能忽略「防曬」這一步。

#Melano CC 維他命C亮白UV精華乳
Melano CC維他命C亮白UV精華乳SPF50+/PA++++,50g/ 420元。

日本樂敦製藥旗下保養品牌Melano CC多年來專研於維他命C的美肌功效,發現將維他命C成分加入防曬品中,能為肌膚帶來更好的防護力,同時也能讓因日曬而老化的肌膚恢復水潤透亮。除了明星商品「高純度維他命C亮白精華」在開架美白市場上熱賣多年,近來更推出生力軍,全新打造「Melano CC維他命C亮白UV精華乳」,以SPF50+/PA++++高防曬係數搭配雙重維他命C誘導體、維他命E誘導體,防曬同時幫助肌膚透亮水潤,可作為加強每日早C晚A保養的關鍵步驟。

Melano CC高純度維他命C亮白精華20ml/495元。

#未來美 超級雙C美白淡斑精華
未來美超級雙C美白淡斑精華 30ml/1,580元。
未來美首創第一瓶CC精華,以維他命C+CICA打造「超級雙C美白淡斑精華」,維他命C為衛福部核准的美白成份,CICA積雪草對曬後肌膚有良好的舒緩修護效果;另添加2%高濃度水楊酸及2%熊果素,可拋光粗糙暗沉角質及代謝粉刺,一瓶解決暗沉棕、斑點灰、受損紅、老化黃四大惱人色偏問題,創造白透水光肌。 

#未來美 超級A醇緊緻透亮精華
超級A醇緊緻透亮精華升級版30ml/2,080元;超級A醇緊緻透亮精華30ml/1,580元。
未來美超級A醇精華使用韓國專利「雙重包覆緩釋技術」,避開A醇容易不穩定、氧化的缺點,並減少刺激性,還添加了韓國專利提拉胜肽,結合2種三胜肽、2種六胜肽,提供肌膚支撐力,達到精準改善細紋、粗糙、暗沉、毛孔粗大、刺痘痘等問題。
延伸閱讀

玄彬居家好男人形象竟被全智賢破了功?網驚:女神在家走台步成賣點
新垣結衣造型又踩雷惹鄉民喊「前妻」!網揪元凶:原來都錯怪劉海了

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
趙麗穎當媽仍飄少女味難怪陳曉念念不忘!同場小7歲國民初戀竟更像妹妹

趙麗穎當媽仍飄少女味難怪陳曉念念不忘!同場小7歲國民初戀竟更像妹妹

金智媛來台灣了!出發生圖網傳遍比心、眨眼樣樣來 魅力衝破保全人牆
Fashion

金智媛來台灣了!出發生圖網傳遍比心、眨眼樣樣來 魅力衝破保全人牆

夏至別急著剪髮易招壞運!專家推把握良機用95元銅板借日旺財
Lifestyle

夏至別急著剪髮易招壞運!專家推把握良機用95元銅板借日旺財

看更多!加入iStyle粉絲團
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。