晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
LIFESTYLE
品味生活

〈週末限動‧消費情報〉愛馬仕書報亭登陸北高 《排球少年!!》咖啡廳限時開張

2024/05/04 05:36

文/記者邱巧貞、白硯儂、郭宣暄

伊麗莎白雅推出限量花禮,迎接溫馨母親節。(伊麗莎白雅頓提供)

伊麗莎白雅頓寵媽咪 限量花禮獻給摯愛

為迎接即將到來的母親節,伊麗莎白雅頓邀來「浪花花藝」合作,推出「馨心相印,感恩花禮」活動,以康乃馨為主角,打造出可掛在牆上當成壁飾的感恩花禮。

即日起至5月12日,凡於伊麗莎白雅頓15間指定百貨櫃點消費滿6,500元,即可獲得限量花禮,並享15分鐘護膚療程一次。(文/記者邱巧貞)

愛馬仕(Hermès)書報亭5月接力造訪台北與高雄,成為文藝時尚迷必訪之地。(Hermès提供)

在街角遇見愛馬仕 《Le Monde d'Hermès》書報亭快閃北高

愛馬仕(Hermès)以巴黎傳統書報攤為靈感,打造風格十足的書報亭,並搭配一系列活動巡迴世界各地,為時尚迷製造驚喜,本月則接力造訪台灣台北與高雄。

結合台灣特色窗花打造的書報亭,現場除了贈閱品牌特刊《Le Monde d'Hermès》,也設有豐富活動,引領大眾深度細品愛馬仕的創意世界。

《Le Monde d'Hermès》書報亭即日起至5月5日,上午11點至晚間7點,在台北松山文創園區巴洛克花園登場。5月10日至5月12日,午後2時至晚間8時,則在高雄流行音樂中心海風廣場限時開設。(文/記者白硯儂)

《排球少年!!》全新主題咖啡廳在台北、台中接力登場,推出全新主題店裝與各校應援主題餐。(FANFANS CAFÉ提供)

《排球少年!!》咖啡廳限時開張 鐵粉必吃應援主題餐

日本人氣熱血動畫《排球少年!!》全新咖啡廳在台北、台中快閃亮相,由「FANFANS CAFÉ」帶領粉絲進入排球少年的世界,一口氣推出五道主餐、五道甜點及十款飲品,可愛到讓人捨不得吃。除了吸睛餐點、飲料,同時設計全新漁夫帽、短袖T-Shirt等周邊商品,吸引鐵粉收藏。台北西門店即日起至6月25日登場,台中店5月10日至6月26日開設。(文/記者郭宣暄)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
趙麗穎當媽仍飄少女味難怪陳曉念念不忘!同場小7歲國民初戀竟更像妹妹

趙麗穎當媽仍飄少女味難怪陳曉念念不忘!同場小7歲國民初戀竟更像妹妹

氣墊粉餅容易有浮粉感?彩妝師揭關鍵原因:9成的人上妝前都少做這一步
Beauty

氣墊粉餅容易有浮粉感?彩妝師揭關鍵原因:9成的人上妝前都少做這一步

卡蜜拉王后代媳出征現身溫網!凱特王妃是否壓線頒獎透玄機
Fashion

卡蜜拉王后代媳出征現身溫網!凱特王妃是否壓線頒獎透玄機

看更多!加入iStyle粉絲團
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。