晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
FASHION
流行時尚

時尚奧斯卡》女星紅毯比辣!翹臀珍的透視禮服近乎全裸身材全曝光

2024/05/07 07:30

文/記者余崇慧 圖/美聯社、路透

年度紐約大都會博物館慈善晚宴(Met Gala)即將於美國時間6日晚間六點(台灣時間7日早上六點)登場,擁有「時尚奧斯卡」之稱的Met Gala,今年從聯合主席到受邀嘉賓陣容都讓人期待,尤其是「時尚花園」的穿衣主題,更是令人對明星的造型感到好奇不已。

2024 Met Gala邀請了千黛亞(Zendaya)、珍妮佛羅佩茲(Jennifer Lopez)、克里斯漢斯沃(Chris Hemsworth)等人擔任聯合主席,千黛亞與JLo的穿衣風格大膽必然成為紅毯焦點,首次受邀出席的克里斯漢斯沃又會端出何種風格應戰?今年Met Gala的穿衣主題為「The Garden of Time(時尚花園)」,以花朵短暫卻無比美麗的自然美態,反思時尚圈近年來話題最熱的永續議題。隨著典禮正式展開,明星也陸續抵達現場,首位現身的是Met Gala大家長「時尚惡魔」安娜溫圖(Anna Wintour)。

Michelle Williams,CHANEL禮服。

Lizzo。

Kaia Gerber,Prada禮服,Tiffany珠寶。

Irina Shayk。

Cardi B。

楊紫瓊,Balenciaga禮服,CINDY CHAO the art jewel珠寶。

Willow Smith。

Shakira。

Lana del Rey,Alexander McQueen禮服。

Dua Lipa。

Kylie Jenner。

Kim Kardashian

Nicole Kidman,Harry Winston珠寶。

Serena Williams。

Kendall Jenner,1999年秋冬GIVENCHY高級訂製服裝。

Amanda Seyfried,Chaumet珠寶。

Donatella Versace。

Elle Fanning,Cartier珠寶,BALMAIN訂製禮服。

Jennie。

Naomi Watts。

Hugh Jackman。

Brie Larson,Prada禮服。

Ariana Grande。

Penélope Cruz,CHANEL禮服。

Demi Moore選戴Cartier珠寶。

Rita Ora。

Kylie Minogue。

Jessica Biel。

Emily Ratajkowski,Choaprd珠寶。

Uma Thurman,TORY BURCH 訂製禮服。

Eva Chen。

Gigi Hadid,Choaprd珠寶。

Sarah Jessica Parker。

Zoe Saldana。

Zendaya,BULGARI珠寶。

Lily James。

Jennifer Lopez從背後看近乎全裸的透視面料火辣十足。

Jennifer Lopez,Tiffany珠寶。

Chris Hemsworth,Choaprd珠寶腕錶。

Anna Wintour女兒Bee Shaffer。

Anna Wintour。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
涼夏現省萬元起!Dyson首度舉辦園遊會特賣 全新吹風機天天免費送
Lifestyle

涼夏現省萬元起!Dyson首度舉辦園遊會特賣 全新吹風機天天免費送

美白防曬做足還是曬黑了?醫師:掌握一關鍵  亮白膚色更有效率
Beauty

美白防曬做足還是曬黑了?醫師:掌握一關鍵 亮白膚色更有效率

【時尚大道】專業醫師解答 臉紅紅不是害羞 酒糟肌完全破解對策

【時尚大道】專業醫師解答 臉紅紅不是害羞 酒糟肌完全破解對策

看更多!加入iStyle粉絲團
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。