晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
BEAUTY
美妝話題

春夏高顏值護手霜一抹養出好命肌!專家:從這裡開始搽更能不黏不膩

2024/05/12 18:30

文/記者劉雅嫺 圖/品牌提供

春夏護手霜從這裡開始搽更能不黏不膩!

隨著氣溫飆升,不少人的保養也開始偷工減料,最常見的就是洗手後護手霜就懶得搽,但殊不知夏日豔陽的曝曬、冷氣房的水分流失,一不小心就會讓手部肌膚老化速度激增!想要仔細呵護,就怕護手霜抹起來又黏又膩,專家指出,其實塗護手霜這個看似簡單的動作也是有玄機,尤其推薦從「這裡」開始最不容易有黏膩感。

夏日豔陽的曝曬、冷氣房的水分流失,一不小心就會讓手部肌膚老化速度激增。

護手霜除了滋潤手部,還可以當作指緣護理,10/10產品教育訓練講師建議,使用時許多人都習慣擠在手心,其實這是比較不推薦的方式,正確應該由「手背」開始塗抹,接著按摩指節、指緣,這樣不僅可以將保養成分深入容易更需要滋潤的手背肌膚,再帶到掌心時也能有效降低黏膩感。

若是肌膚較薄、特別乾燥或是有硬皮的指緣,建議在使用護手霜之前可以先泡溫水,軟化角質之後再來抹護手霜,吸收修護力會更好。而今年春夏的護手霜,許多都是深具滋養力卻又較為清爽,且顏值、香味都滿分,一抹讓妳養出好命肌!

專家建議護手霜應該由「手背」開始塗抹,可降低黏膩感。

【春夏護手霜推薦】
Jo Malone London櫻花限量版護手霜
Jo Malone London一年一度的櫻花香氛系列限量登場,今年首次推出限量版護手霜,讓溫柔美好的櫻花香氣蔓延至指尖,除了有宛如櫻花花瓣般柔嫩飄香,還伴隨玻尿酸及鼠尾草油滋養成分,輕盈好吸收,讓雙手沉浸在粉色浪漫氛圍中。

Jo Malone London櫻花限量版護手霜,50ml,1,600元。

Aesop厄勒俄斯芳香護手霜
以萃取自大西洋雪松、廣藿香、丁香的精油精心調製而成,讓雙手肌膚散發迷人香氣,同步注入多種潤濕性補水成分,以及精油、乳油等潤膚性保濕成分,高效滋潤配方為疲憊或乾燥的肌膚提供呵護,呈現霧面光澤效果。

Aesop厄勒俄斯芳香護手霜,75ml,1,000元。

迪奧緹花全能修護霜 粉紅限量版
集結積雪草的高效修護能量,並偕同角鯊烷、荷荷芭油、乳油木果油等多重自然油脂,提供肌膚高效鎖水滋養,更同步注入玻尿酸與甘油,一抹立即修護舒緩。換上洋溢著青春朝氣的粉紅千鳥格紋,增添俏皮與歡樂氣息。

迪奧緹花全能修護霜 粉紅限量版,50ml,1,930元。

bamford 玫瑰護手霜
延續bamford擅長的療癒香氣調配,以寧靜的洋甘菊和穿透明亮的檸檬香氣,佐以甜美溫暖的甜橙精油、馥郁的玫瑰前調應和超幸福;添加小麥胚芽油、蜂、可可脂、乳木果油等成分,可舒緩乾燥粗糙,提供深度滋養、穩定修復。

bamford 玫瑰護手霜,75ml,1,050元。

Hotel Dawson護手霜
韓國新銳香氛品牌Hotel Dawson,以飯店概念為核心,經典香氣「清晨柑橘」,以青檸、佛手柑青澀柑橘的香氣綻放,混合無花果葉的清新,營造歡快宜人香氣;使用能幫助疲勞肌膚恢復生氣的石楠花萃取物,以及保濕效果極佳的乳木果油成分,增強皮膚屏障,清爽質地不黏膩。

Hotel Dawson護手霜,40ml,690元。

THREE AROMA護手霜 城中之櫻
添加能夠調理肌膚的陽光櫻花萃取精華、預防敏感粗糙的東京櫻花葉萃取精華,融合2種櫻花由來萃取成分,宛如時刻被櫻花環繞的限定護手霜。 

THREE AROMA護手霜 城中之櫻,50g,1,200元。

延伸閱讀
日本女生防曬關鍵:拒絕做表面功夫!從這一步開始富養出好命肌
才洗頭卻照樣扁塌、油膩味去不掉?專家:吹髮前兩個日常動作竟成隱藏地雷

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
【時尚大道】專業醫師解答 臉紅紅不是害羞 酒糟肌完全破解對策

【時尚大道】專業醫師解答 臉紅紅不是害羞 酒糟肌完全破解對策

MK前進邁阿密小島度假!秘境海灘注入老花符碼變奢華
Fashion

MK前進邁阿密小島度假!秘境海灘注入老花符碼變奢華

奢華列車九州七星號御用佳釀!梅酒界精品冠「夢響」快閃登台
Lifestyle

奢華列車九州七星號御用佳釀!梅酒界精品冠「夢響」快閃登台

看更多!加入iStyle粉絲團
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。