晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
LIFESTYLE
品味生活

人氣網路甜點名店限時實體開張!最難訂肉桂捲、胖胖蝴蝶酥一站滿足

2024/05/14 22:00

文/記者邱巧貞 圖/品牌提供

胖死我太太楓糖胡桃碎碎肉桂捲180元(左);VOILÀB佤芮哈密瓜達克瓦茲250元。
甜點控注意!誠品生活南西「2024 Melting Manifesto 夢幻甜點店6.0」即將展開,今年首次橫跨全台10大縣市,集結逾30間人氣排隊名店,5月17日起至5月26日限時10天華麗開張。
盈盈甜點開心果鹽之花迷你毛巾卷240元。

誠品生活南西今年帶來近50款「南西限定」甜點,為歷年來最多獨家,並號召到平時難以一窺本尊的熱門店家,像是從未在北部露面的苗栗「Rubato Handmade Lab」、台中「戽道町甜點工作室」、彰化「好望角司康肉桂捲專賣店」等預約制工作室初次出攤;還有僅能線上搶購的司康專家「桑夏甜點」、宅配爆單法點專賣「MEI.DESSERT」、夾心奶霜聖品製作達人「伍一甜點」等熱門網店,讓消費者不必千里迢迢踩點,一次解鎖由北至南多家預約制工作室獨家甜點。
MEI.DESSERT焦糖布蕾脆球達克馬卡龍、覆盆子荔枝草莓達克馬卡龍,105元。
桑桑吊卡餅乾150元。
網路公認最難訂的肉桂捲名店「胖死我太太」大勢登場,不用再集氣抽購買資格就能享用限定楓糖胡桃碎碎肉桂捲;擁有全台最豐富口味毛巾卷美譽的「盈盈甜點」,帶來開心果鹽之花迷你毛巾卷現身;以人氣製菓禮盒著稱的台中工作室「桑桑サンサンサンド」祭出Q版蛋白造型吊卡餅乾,擄獲眾人心;苗栗「Rubato Handmade Lab.」甜點工作室的胖胖蝴蝶酥與千層捲捲,令餅乾愛好者無法抵擋!而夾心餅乾專賣店「是日Fourth Day」則備齊表情淘氣的厭世夾心組,並推出大人限定貝禮詩拿鐵布丁杯,打造味蕾驚喜。
Rubato Handmade Lab. │胖胖蝴蝶酥束口小袋400元。
是日Fourth Day大人の布丁杯-貝禮詩拿鐵120元。
誠品生活南西同時蒐羅8家平時只在網路販售的甜點名店實體出攤,以流餡、包餡廣受好評的司康專賣店「桑夏甜點」,帶來熱門濃郁茶系玄米抹茶、夏季清爽的柚見檸夏司康杯品嘗流餡滋味。
戽道町甜點工作室茉莉綠茶綠葡萄蛋糕230元。
桑夏甜點玄米抹茶司康杯165元。
擅長法點的「MEI.DESSERT」主推混血主打甜品達克馬卡龍,以口感酥鬆的達克瓦茲為底,夾入純手工調製焦糖脆球、覆盆子荔枝草莓綿密內餡,再覆蓋馬卡龍圓潤餅層;首次夢幻聯動的「Apr.28 X臻甜手作」合作研發濃抹厚巧厚布塔,於酥軟融口的奶油酥餅間夾入超濃郁厚巧內餡,加乘風味令人上癮;來自新竹網店「TEA IN BED在床上的下午茶」,搶先推出全新研發的麝香葡萄金萱綠佐紅心芭樂、香蕉巧克力花糕,皆是超限量上架,甜點控千萬不要錯過。
臻甜手作X Apr.28濃抹厚巧厚布塔300元。
TEA IN BED在床上的下午茶麝香葡萄金萱綠佐紅心芭樂花糕250元。
好望角司康肉桂捲專賣店夏季詩歌110元。

延伸閱讀

美乳女神拒當金髮女郎?Met Gala幕後花絮揭真相:簡直以假亂真

鹿港知名蛋黃酥快閃台北!挾帶隱藏版人氣綠豆椪買一送一這天開賣

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
格雷女跨海撞衫賈靜雯GG了!直播現場肩帶斷裂全場觀眾看傻眼
Fashion

格雷女跨海撞衫賈靜雯GG了!直播現場肩帶斷裂全場觀眾看傻眼

趙麗穎當媽仍飄少女味難怪陳曉念念不忘!同場小7歲國民初戀竟更像妹妹

趙麗穎當媽仍飄少女味難怪陳曉念念不忘!同場小7歲國民初戀竟更像妹妹

小眾香水出現生力軍!這一款香味饒富異國情調 簡直比花香及木質調還受歡迎
Beauty

小眾香水出現生力軍!這一款香味饒富異國情調 簡直比花香及木質調還受歡迎

看更多!加入iStyle粉絲團
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。