晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
BEAUTY
美妝話題

LA PRAIRIE首次推出限定精品行動美妝 !四大情境全揭露 簡直夏日完美旅伴

2024/06/03 17:30

文/記者邱巧貞 圖/品牌提供

LA PRAIRIE首次打造季節限定商品。
深受名媛貴婦喜愛的頂級保養品牌LA PRAIRIE萊珀妮首度推出季節限定商品,鎖定夏日出遊及生活型態全新打造的「魚子美顏噴霧」,不僅擁有清涼爽膚的保濕效果,還兼具了潤膚卻不膩膚的特點,一噴一掃乾荒暗沉,被譽為是夏天出遊的「最佳完美旅伴」。
LA PRAIRIE魚子美顏噴霧50ml/6,000元。
LA PRAIRIE結合魚子水精露與魚子微米精萃兩大經典成分,並搭配保加利亞玫瑰精華、摩洛哥堅果油,以獨家奈米乳化技術,將原本的乳液質地轉化為水包油基底的超小分子,細緻霧化的水乳精華能迅速高效滲透,如同披上一層隱形的魚子防護薄膜,幫助肌膚長時間潤澤鎖水、抗乾燥。
盛夏出遊,曬後噴一噴,清涼觸感即刻解除躁熱危肌。

在包裝上,延續LA PRAIRIE工藝美學,輕量的鈷藍色瓶身猶如時尚精品配件,一手就可輕鬆掌握,50ml容量攜帶登機也沒問題,隨時隨地都能提振活力,打造水光肌。LA PRAIRIE魚子美顏噴霧不僅是體驗頂級魚子保養的最佳入手推薦,也適合各種場合的隨身使用,包括:

1.日常保養助攻保濕

在化妝水後、精華液前多一道噴霧保養,能加大保濕效力,白天搽完防曬後也能使用。

2.隨時創造水光妝感
現代人長時間待在室內冷氣空調中,肌膚容易乾荒缺水,即使上妝後也能使用魚子美顏噴霧快速護膚補水,即刻掃除暗沉,升級為亮澤水光肌。

3.旅行機上保養超省力
不用分裝瓶瓶罐罐,一瓶魚子美顏噴霧就能搞定機艙乾燥,高效保養省時省力。

4.曬後舒緩加倍舒爽
面對盛夏陽光,曬後噴一噴,清涼觸感即刻解除躁熱危肌,雙重魚子珍稀配方透過奈米乳化科技,速效保濕穩膚,冰鎮後使用,能享受沁涼護膚效果。
輕量的鈷藍色瓶身猶如時尚精品配件,一手就可輕鬆掌握。
延伸閱讀

翹臀珍婚變頻傳「愛情靈藥」效期太短慘遭打臉!全新作品悄悄洩心聲

《背著善宰跑》完美浪漫收官!邊佑錫「初戀男神」形象被揭穿 原來是這樣

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
趙麗穎當媽仍飄少女味難怪陳曉念念不忘!同場小7歲國民初戀竟更像妹妹

趙麗穎當媽仍飄少女味難怪陳曉念念不忘!同場小7歲國民初戀竟更像妹妹

麥卡倫x冉冉茶事打造新潮茶酒限定推出!日月潭紅玉帶出獨特香草風味
Lifestyle

麥卡倫x冉冉茶事打造新潮茶酒限定推出!日月潭紅玉帶出獨特香草風味

喬治王子將滿12歲有重大變化!與妹妹夏綠蒂未來只能「各走各的路」?
Fashion

喬治王子將滿12歲有重大變化!與妹妹夏綠蒂未來只能「各走各的路」?

看更多!加入iStyle粉絲團
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。