晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
BEAUTY
美妝話題

法國女人為何吃不胖?平日勤做美型儀式3招 讓體態維持勻稱美

2024/05/27 21:30

文/記者邱巧貞 圖/品牌提供、下載自PEXELS

法國女人渾身散發迷人魅力。
法國女人不會胖是真的嗎?更貼切的說法應該是法國女人不會拒絕美食,更不會過度飲食,懂得節制和平衡的生活習慣,以及對肌膚保養與體態的重視,讓她們養成不易胖的體質。

法國天然保養品牌Melvita蜜葳特旗下熱銷No.1的「粉紅胡椒美體系列」素來是法國女人維持體態勻稱美的秘密武器,今年此系列包含磨砂蜜、美體油、美體霜,將LOGO包裝全面換新,明星商品「粉紅胡椒美體油」的使用感再次進化、觸感更薄透,即便在氣溫逐漸升高的夏季使用,也不會讓人覺得黏膩。
法國女人平日對飲食、肌膚保養與體態的重視,讓她們養成不易胖的體質。
Melvita蜜葳特「粉紅胡椒美體油」擁有強效3合1天然果油配方,包括法屬留尼旺島「粉紅胡椒」小纖果,再結合黑胡椒果油、蔓越莓果油,加速排除水分,強化肌膚緊緻彈力;此外,全新版本香調更清新,揉合粉紅胡椒與果香調,讓人精神為之一振,今年首度推出迷你隨身版50ml粉紅胡椒美體油於官網線上獨家販售,輕巧瓶身更適合外出攜帶。
平日透過角質護理、美體按摩、豐潤緊緻,維持美體巔峰。
法國女人平日是如何維持體態的勻稱?Melvita分享了法國女人日常美型儀式,透過細緻角質護理、美體按摩、豐潤緊緻簡單3招就能時刻維持在美體巔峰。

步驟1:前導角質護理,老皮變嫩皮
粉紅胡椒美體磨砂蜜150ml/ 1,080元。
趁著沐浴身體濕潤時,藉由富含粉紅胡椒精華、玫瑰果油,結合天然矽與蔗糖微粒的「粉紅胡椒美體磨砂蜜」,快速淨化老廢角質及髒汙,為後續美體保養超前部署。
針對角質粗厚局部,或有角化顆粒困擾,可先打濕身體後,局部敷上約莫50元用量的磨砂蜜,等30-40秒後,再輕輕按摩沖洗,也可每週1-2回,將沐浴乳調和磨砂蜜使用,同步完成淨膚+角質護理,省時又方便。

步驟2:多功能美體油 升級健美體態
粉紅胡椒美體油100ml/ 1,880元。
美體油可於多種時機搭配使用,在運動時使用,可幫助排掉運動後累積的水分與乳酸,並趁此時身體代謝活絡時,加強美型緊實。
搭配按摩道具,如滾輪、刮痧板、按摩罐等來使用,省時省力,針對局部深度按摩加強;也可用來取代香水,天然有機植萃搭配特調的柑橘小白花木質香氣,若隱若現的迷人氣息,就像是剛沐浴後的舒爽。

步驟3:深度養潤 鍛鍊緊實曲線
粉紅胡椒美體霜170ml/1,880元。
針對乾燥粗糙的肌膚狀況,質地豐潤絲滑的美體霜,添加粉紅珊瑚藻萃取及粉紅胡椒美體精華,抗乾粗超有感,尤其適合以揉捏按摩來快充身體美型。除了用來按摩,也可厚敷當成體膜,每週1-2回,局部加強使用,強化馬甲線、馬鞍臀、勻稱美腿等。
為歡慶粉紅胡椒美體系列全新改版上市,即日起至7月3日,凡購買粉紅胡椒美體系列任2件享8折,滿2,000元贈100%純棉運動毛巾;消費滿3,800元贈「粉紅胡椒美體美體油28ml+磨砂蜜30ml+迷你口袋保溫杯200ml」。

延伸閱讀

阿湯哥愛女剛滿18歲出現護花使者!一身辣妹裝扮登大人 好心情全寫在臉上

氧氣美女李英愛哪像53歲!女神秘辛被韓國六星級月子中心全揭露

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
超夢幻絕美漸層紫色瓶身金門高粱!火入麴入酒還能喝到層次果香
Lifestyle

超夢幻絕美漸層紫色瓶身金門高粱!火入麴入酒還能喝到層次果香

泰勒絲倫敦開唱前搶先合影皇室萌娃!喬治、夏綠蒂燦爛笑容超可愛
Fashion

泰勒絲倫敦開唱前搶先合影皇室萌娃!喬治、夏綠蒂燦爛笑容超可愛

趙麗穎當媽仍飄少女味難怪陳曉念念不忘!同場小7歲國民初戀竟更像妹妹

趙麗穎當媽仍飄少女味難怪陳曉念念不忘!同場小7歲國民初戀竟更像妹妹

看更多!加入iStyle粉絲團
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。