晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
FASHION
流行時尚

「自然」穿出運動時尚!蔡詩芸不藏私公開最愛的就是這牌

2016/03/03 20:30

文/記者陳瑋 圖/記者陳瑋攝、PUMA提供

以最喜歡的樣子出席活動,讓蔡詩芸感到十分的自在。

雖然近來都以充滿女人味的穿著出席活動,但私底下她偏愛的服裝風格卻充滿自然、隨性魅力,再帶點中性的率性。這次搭配PUMA SELECT設計師合作系列服飾,以她感到最「舒服」的造型出席活動,還現場擔任起DJ帶來充滿節奏的音樂。

一件寬鬆的運動衫、搭配合身Skinny或緊身褲,就是蔡詩芸日常最喜歡的穿著,對她而言「不刻意」才是能展現個人魅力的重點,不想為了修飾比例穿上內增高式運動鞋,舒服才是一切,甚至混搭男裝也是她很喜歡的搭配方式。就像這次PUMA SELECT中的「STAMPD」系列,中性的色調與設計就算是和老公一起分享也很OK!

就像PUMA代言人壞女孩蕾哈娜(Rihanna)一樣,要作潮流創造者,而非跟隨者。因此,PUMA在挑選每季SELECT合作品牌時,或許不是最當紅的,但卻是最能夠創造出最多話題的。今年除了將持續與英國時尚品牌McQueen、美國街頭潮牌STAMPD、紐約嘻哈品牌ALIFE與有著華麗奇幻風格著稱的英國品牌SWASH合作外,本季最將加入以樂高多彩設計聞名的紐約雙胞胎設計師品牌DEE & RICKY。就連蔡詩芸也表示「每年她都很期待他們的新作品」,因為多變的設計風格總是能激發不一樣的創作想法。

下頁繼續看PUMA SELECT是怎麼擄獲蔡詩芸的心

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
法國人手一瓶「花水」成夏日降溫法寶!竟然還能當漱口水、退熱貼4大隱藏用法全公開
Beauty

法國人手一瓶「花水」成夏日降溫法寶!竟然還能當漱口水、退熱貼4大隱藏用法全公開

楊冪「超短工裝裙」狂洗版!白皙美腿盡露點名夏天必做「這件事」

楊冪「超短工裝裙」狂洗版!白皙美腿盡露點名夏天必做「這件事」

換一季居家新香氣
Lifestyle

換一季居家新香氣

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。