晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
FASHION
流行時尚

天梭Seastar潛水錶全新改款!40毫米錶徑中性實搭 快拆錶帶風格隨時換

2024/05/17 05:38

文/記者林欣若 圖/TISSOT

天梭形象大使李棟旭演繹全新Seastar系列綠松石色精鋼款。23,600元。

瑞士鐘錶品牌天梭(TISSOT)在1952年首度推出Seastar海星系列,2018年搭上潛水錶熱潮,大舉復興該系列,憑藉帥氣外型、防水300米以及親民價格,立刻成為明星商品。今年Seastar系列再度迎來大改版,尺寸縮小,並搭載快拆錶帶系統,讓潛水錶也能融入不同穿搭風格。

順應鐘錶市場中性化的趨勢,全新Seastar系列從原有的43毫米錶徑縮減至40毫米,不論男女都能駕馭。錶盤以漸層垂直拉絲紋處理增添精緻視覺感,快拆錶帶系統則可隨意更換成精鋼鍊帶或橡膠錶帶,輕鬆轉換正裝與休閒風格。

40毫米的Seastar海星系列腕錶,是男女都能輕鬆駕馭的百搭尺寸。黑色精鋼款,23,600元。

Seastar海星系列40毫米自動款腕錶,PVD雙色金款,25,800元。

四款新作中有兩款為精鋼錶殼搭配精鋼快拆鍊帶,各自有綠松石色和黑色錶盤選擇,另一款採用雙色金設計,配備金色PVD和精鋼雙色快拆鍊帶,還有一款全黑PVD錶圈搭配全黑PVD塗層精鋼錶殼,藍色錶盤與Tropic編織花紋黑色橡膠錶帶營造滿滿運動感,錶款選擇豐富。在時尚外型下,各錶款也擁有強悍的防水300米功能,搭載Powermatic 80自動上鍊機芯,配備Nivachron™抗磁合金游絲,確保走時精準,動力儲存可達80小時。

韓國男星李棟旭為天梭形象大使,宣傳形象照可見他佩戴全新Seastar系列搭配休閒T-shirt,完美演繹紳士優雅和活力運動多元風格。

Seastar海星系列40毫米自動款腕錶,神秘藍黑色PVD款,23,900元。

搭載快拆錶帶系統的Seastar海星系列40毫米自動款腕錶,可輕鬆轉換風格。

以上商品價格及活動訊息請依官方公告為準。

《大家都在看》
76歲國寶級影后登封氣質打趴年輕妹子
孔曉振揪姊妹聚會竟全都是女神等級

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
趙麗穎當媽仍飄少女味難怪陳曉念念不忘!同場小7歲國民初戀竟更像妹妹

趙麗穎當媽仍飄少女味難怪陳曉念念不忘!同場小7歲國民初戀竟更像妹妹

搽了防曬還是曬黑?醫師曝:光搽還不夠 做到「這一點」防護才完整
Beauty

搽了防曬還是曬黑?醫師曝:光搽還不夠 做到「這一點」防護才完整

冷氣、冰箱大家電哪裡買最划算?內行人曝:這裡保證最新還能殺價
Lifestyle

冷氣、冰箱大家電哪裡買最划算?內行人曝:這裡保證最新還能殺價

看更多!加入iStyle粉絲團
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。