晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
BEAUTY
美妝話題

為什麼歐洲女生夏季照樣香香的?24小時香伴小物出列 這款狂飆乾淨氣息

2024/05/22 21:30

文/記者劉雅嫺 圖/翻攝自ig、pexels、 品牌提供

歐洲女生夏季照樣香香的,原來是有這些小物香伴。(翻攝自jeannedamas ig、pexels)

隨著悶熱的夏天來臨,渾身不舒暢成為許多人生活的困擾,黏膩不清爽以外,還最怕有不好聞的味道!在暑氣逼人的時刻,該如何時刻散發清新迷人的香氣呢?10/10 APOTHECARY推薦歐洲女生最愛的隨身「香伴」香氛小物,原來這就是她們無時無刻自帶香氣的秘密!

歐洲女生不僅會噴香水,也會利用髮香、護手霜增添香氣。(翻攝自pexels)

10/10 APOTHECARY教育訓練講師表示,夏季想要隨時照樣香香的,一定要加強清潔,像是一回家就洗個舒服的澡、來抹去一天的汗水和異味,另外在外也可透過一些隨身小物來添香,像是方便攜帶的香氛滾珠油、香膏以外,髮香噴霧和護手霜更是不少女生的秘密武器,讓舉手投足都有香氣,不讓惱人的體味有任何機會現形。

看更多...法國女生最迷人的角度!一抹顯嫩的女神氛圍原來這麼簡單

方便攜帶的香氛滾珠油、香膏以外,髮香噴霧和護手霜也是不少女生添香的方式。

#EX NIHILO巴黎香氛旅行組
想把不同香氛帶在身上,小巧的隨身旅行組最方便!由五款暢銷香氣組成,包括迷走緋花、鳶光片羽、迷幻樂土、聖多諾黑352淡香精、仲夏鳴曲淡香精,隨身瓶讓妳無時無刻如置身巴黎般浪漫優雅。

EX NIHILO巴黎香氛旅行組,5x7.5ml,4,600元。

#Miller Harris午後伯爵香氛滾珠油
方便使用的香氛滾珠油,讓妳留香更自在。以佛手柑的獨特氣息、混合帶有煙燻感的茶葉與木質香,為其添上了一筆不可預期的芬芳,獨特茶風味香氣讓路人頻頻回首。

Miller Harris午後伯爵香氛滾珠油,9ml,1,800元。

#Diptyque希臘無花果香膏
不含酒精的膏狀質地,僅需沾取塗抹在肌膚上,最是方便隨時增添香氣。夏季無花果樹翠綠氣息及木質香調,搭配上香氣靈感的彩色插畫,讓整體景致更鮮活。

Diptyque希臘無花果香膏,3g,2,200元。

#Byredo莫哈維之影護手霜
出門在外舉手投足也要香香的,就靠護手霜吧!輕柔的木質香,不經意間就散發若有似無的麝香香氣,輕盈優雅,如同幽靈般遊蕩於肌膚之上。

Byredo莫哈維之影護手霜,30ml,1,350元。

#Maison Margiela慵懶週末髮香噴霧
髮香噴霧相較香水具有更強的擴散效果,使香氣於髮絲間不經意間拂掠而過,讓每一刻都充滿清新乾淨的氣息!這款香氣自然清新,還添加保養成份使髮絲更加柔順絲滑,

Maison Margiela慵懶週末髮香噴霧,30ml,2,050元。

#Bamford甯靜枕頭噴霧
不只日常壓力大、睡不好可以用,出門噴灑於衣服上,也能營造舒適平靜的氛圍,利用天然植物精萃調和放鬆的香氣,讓身心靈時時被氣味療癒。

Bamford甯靜枕頭噴霧,50ml,1,100元。

延伸閱讀
TWICE甩隊長失德風波齊登美國時尚雜誌!子瑜穩坐小公主形象第一位
莎莉賽隆代言J'adore20年後驚傳有新篇章!新身分正式曝光太令人期待

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
韓國「童顏女星」素顏短髮被捕獲!43歲竟還有少女臉每天必做這件事
Fashion

韓國「童顏女星」素顏短髮被捕獲!43歲竟還有少女臉每天必做這件事

泰斯卡威士忌的泥煤味變了!年度酒廠巡禮加入雪莉桶竟散發奶油香
Lifestyle

泰斯卡威士忌的泥煤味變了!年度酒廠巡禮加入雪莉桶竟散發奶油香

【時尚大道】專業醫師解答 臉紅紅不是害羞 酒糟肌完全破解對策

【時尚大道】專業醫師解答 臉紅紅不是害羞 酒糟肌完全破解對策

看更多!加入iStyle粉絲團
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。