晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
FASHION
流行時尚

韓國CARLYN雲朵包快閃來台!熱門款限時發售 輕盈柔軟穿搭有型

2024/05/24 05:36

文/記者張妤瑄 圖/CARLYN

歌手成晞(左起)、王品澔、藝人溫妮、吳心緹為快閃店開幕站台。(記者陳逸寬攝)

韓國時尚配件品牌CARLYN首度來台開設快閃店,該品牌因女星韓韶禧在韓劇《夫婦的世界》揹過亮相爆紅,近年持續嘗試多樣化面料,以繽紛色彩與豐富設計的雲朵包蔚為流行,深獲年輕世代喜愛。

CARLYN自2014年成立至今邁入第10年,下一步鎖定海外市場,在正式插旗台灣之前,先以快閃形式試水溫,引進許多菱形泡泡紋的雲朵包系列,透過精緻的絎縫工藝創造出空氣蓬鬆感,呈現柔軟輕盈的經典特色。

面料帶有光澤感的Cozy雲朵珠光包為本季主打款。各3,080元。

Soft系列雲朵包有多色選擇,能滿足不同搭配需求。各2,080元。

此次快閃店引進來台的商品皆為韓國熱銷款式,包括本季主打的Cozy系列,採馬鞍包外型,並強調珠光色系,展現Y2K的街頭美學;在包型玩設計的還有Weekend系列,以方正輪廓展現俐落個性感。

另外還有半月型的Poing棉花糖小雲朵包,附上褶縐斜背袋流露俏皮可愛風格,Twee束口系列則以包身的束口細節為主要特色,設計出後背包、肩背包與斜背包等款式,提供不同情境的穿搭選擇。

Twee束口後背包,4,380元。

CARLYN全台首間快閃店,即日起至6月11日在新光三越信義新天地A11一樓開設。

《大家都在看》
謝欣穎雜誌新照超接地氣
柯震東放話靠把妹戰袍撩姐姐

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
趙麗穎當媽仍飄少女味難怪陳曉念念不忘!同場小7歲國民初戀竟更像妹妹

趙麗穎當媽仍飄少女味難怪陳曉念念不忘!同場小7歲國民初戀竟更像妹妹

即使天天洗頭出門還是變條碼劉海?內行人激推這樣做超清爽
Beauty

即使天天洗頭出門還是變條碼劉海?內行人激推這樣做超清爽

冷氣該調低溫度還是調大風量?日本實測:這樣做降溫更快又省電
Lifestyle

冷氣該調低溫度還是調大風量?日本實測:這樣做降溫更快又省電

看更多!加入iStyle粉絲團
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。