晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
FASHION
流行時尚

ILLIT前進校園改造校服又惹議!露肚裝搭超短外套網怒批:在跟我開玩笑嗎?

2024/05/27 10:30

文/記者劉雅嫺 圖/翻攝自IG、weibo

ILLIT前進校園改造校服又惹議!

南韓新女團ILLIT出道以來話題不斷,除了抄襲陰影以外,關於造型的爭議也不少,日前她們前進大學校園開唱,把原本的校服外套改成超級短版不說,還內搭緊身裝或露肚裝和蓬裙,讓網友忍不住搖頭直呼:在跟我開玩笑嗎?

ILLIT挾LE SSERAFIM師妹團聲勢出道,卻爭議不斷。

夾帶著NewJeans、LE SSERAFIM師妹團聲勢出道的ILLIT,雖出道成績亮眼但卻也爭議不斷,包括單曲《Magnetic》MV內含大量性暗示、音樂舞台演出像學校發表會等等,就連造型也多次被批評。

看更多...NewJeans師妹團ILLIT爭議又+1!登安可舞台韓網狠批從音樂到服裝整組「壞了了」

ILLIT這套舞台造型被批撞衫「慈濟師姐」。

ILLIT登音樂舞台演出,從演出內容到造型都被批像學校發表會。

周末ILLIT前進校園,受邀在延世大學校慶上演出,這回她們改造校服外套為造型,把原本充滿青春洋溢風的運動風外套改成超短版不說,還內搭緊身裝或露肚裝和華麗蓬裙,讓許多網友看傻眼,更在韓網論壇theqoo上引起超過萬則的熱烈討論。

ILLIT前進校園,改造校服又惹議。

網友不解:「那是什麼啊?在跟我開玩笑嗎」、「不知道是改造得不好看,還是駕馭得不好」、「她們的穿搭總是很奇妙」、「ILLIT造型師的美感真的太差了」、「直接當oversize的外套來穿就好了,為什麼非要勉強改造呢」、「沒有穿搭的sense啊」!還有不少人認為,她們的造型總是不會考慮到成員的體型或舞台動作,讓她們表演起來很有負擔,對經紀公司HYBE娛樂表達強烈不滿,希望他們不要只會黑操作,「HYBE多用點心吧」!

網友認為內搭緊身超不合理,也讓她們的演出動作很有負擔。

ILLIT造型多次被批評,讓粉絲看不下去呼籲HYBE多用點心。

延伸閱讀
46歲金喜善被小19歲女星威脅受夠了!第一美女靠一招搶回戰場沒在怕
53歲李英愛認了氧氣美顏靠打醫美!防腐真相曝光不尷尬還力推

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
夏至過後還會更熱!專家曝循環扇就該這樣用 不只有感降溫還超級省電
Lifestyle

夏至過後還會更熱!專家曝循環扇就該這樣用 不只有感降溫還超級省電

趙麗穎當媽仍飄少女味難怪陳曉念念不忘!同場小7歲國民初戀竟更像妹妹

趙麗穎當媽仍飄少女味難怪陳曉念念不忘!同場小7歲國民初戀竟更像妹妹

小眾香水出現生力軍!這一款香味饒富異國情調 簡直比花香及木質調還受歡迎
Beauty

小眾香水出現生力軍!這一款香味饒富異國情調 簡直比花香及木質調還受歡迎

看更多!加入iStyle粉絲團
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。