晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
BEAUTY
美妝話題

Jessica一個月後再度訪台!性感短洋裝大秀美腿、狂送飛吻超寵粉

2024/05/28 14:30

文/記者劉雅嫺

(記者王文麟攝)

韓國女子天團少女時代出身的Jessica(鄭秀妍),今(28)日現身台北101,以時尚品牌MIZMI代言人之姿亮麗出席,吸引大票粉絲到場支持,Jessica以一身黑色迷你連身裙亮相,一出場就甜笑用中文打招呼,更是瞬間引起尖叫嗨翻了!

Jessica以代言人身分訪台,一登場就狂送飛吻。(記者王文麟攝)

以《乘風破浪的姐姐3》事業再度攀巔峰的Jessica,4月底時才現身台北舉辦《JESSICA DIAMOND DREAMS TOUR》專場演唱會,暌違五年再登台果然吸引大批粉絲支持,當時她也許諾會再來台,沒想到才相隔1個月就實現承諾,來台出席代言活動。在活動舞台上Jessica接受訪問,先用中文跟台灣粉絲問好「大家好!我是Jessica。」隨後分享自己的時尚觀點,她說自己從小的時尚icon是媽媽,從媽媽的穿搭、到媽媽讀的雜誌中獲得許多時尚靈感。

Jessica一身緊身洋裝,曬出修長美腿。(記者王文麟攝)

Jessica分享美髮秘訣。(記者王文麟攝)

雖是今日的活動,但其實她26日傍晚就抵達台灣,以一身白色襯衫,加上黑框眼鏡展現悠閒的機場時尚,而讓女神悄悄先來台的原因除了另有工作安排以外,原來也是為了與同樣在《浪姐》中一起打拚的好姊妹王心凌相會!Jessica也在IG限動分享,自己與王心凌同框用餐的影片,兩為姐姐同時比出臉頰愛心,好氣色藏不住。

Jessica來台先密會王心凌,兩位姐姐再合體。

Jessica抵台先曬機場時尚。

今日Jessica以MIZMI代言人身分出席活動,她以一身黑色迷你連身款亮相,不僅深V領口搭上迷你裙長展現她絕美身形,禮服上還加入細緻水晶妝點,與她一頭烏黑亮麗的秀髮完美呼應。Jessica一現身便向現場媒體與粉絲熱情打招呼,席間更是甜送飛吻不斷,展現滿滿親和力。她現場也也宣布將同時代言彩色隱形眼鏡與洗髮沐浴用品,一次代言雙商品全都因與品牌太契合!MIZMI日文是「水 見」的意思、拆成英文則是「mi zmi」,正是「me is me」(我就是我)的縮寫,傳達Just be who you are(做妳自己)的生活態度,也就是Jessica一直以來的嘗試與突破。

Jessica一次代言MIZMI彩色隱形眼鏡與洗髮沐浴用品兩大系列。

Jessica日前分享MIZMI彩色隱形眼鏡與洗髮沐浴用品在手。

Jessica也公開分享自己擁有一頭亮麗長髮與迷人美瞳的秘密,她透露自己有多重身分,既是歌手、演員、小說家,也是服裝設計師和企業家,忙碌的時間中卻要維持好狀況,就得靠一樣具有時尚品味的單品來幫忙,MIZMI的彩色隱形眼鏡具有多種花樣,讓她可以輕鬆營造不同的感覺,「我通常會先宣好當天的服裝,再依風格來搭配隱形眼鏡。」

另外洗髮沐浴用品不僅養護成分周到,還特別針對不同髮質問題有不同的選擇,讓她養髮也不需費心,即使飛來飛去征戰各國、面對不同的氣候變化,也能依舊擁有柔亮發光的秘密武器。

Jessica認為MIZMI讓她展現me is me。

MIZMI的彩色隱形眼鏡與洗髮沐浴用品,包裝設計都超有時尚品味。

延伸閱讀
53歲李英愛認了氧氣美顏靠打醫美!防腐真相曝光不尷尬還力推
日本MUJI推藥用級保養賣爆了!亮白感不輸專櫃竟不到台幣370元

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
〈週末限動‧消費情報〉《SPY×FAMILY間諜家家酒》開快閃店 9大打卡點寵粉
Fashion

〈週末限動‧消費情報〉《SPY×FAMILY間諜家家酒》開快閃店 9大打卡點寵粉

夏至過後還會更熱!專家曝循環扇就該這樣用 不只有感降溫還超級省電
Lifestyle

夏至過後還會更熱!專家曝循環扇就該這樣用 不只有感降溫還超級省電

趙麗穎當媽仍飄少女味難怪陳曉念念不忘!同場小7歲國民初戀竟更像妹妹

趙麗穎當媽仍飄少女味難怪陳曉念念不忘!同場小7歲國民初戀竟更像妹妹

看更多!加入iStyle粉絲團
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。