晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
FASHION
流行時尚

48歲内田有紀相隔29年開球不老神顏太離奇!靠每天早上這一杯成「穿越時空的少女」

2024/06/01 12:30

文/記者劉雅嫺 圖/翻攝自IG、X

48歲内田有紀相隔29年開球不老神顏成話題。(翻攝自uchida.yuki.photos IG、X)

日本90年代的全民偶像內田有紀(Yuki Uchida),日前受邀為職棒養樂多隊與千葉羅德隊的比賽開球,而這也是她時隔29年再度登上投手丘開球,卻以宛如當年一樣的甜美外貌引起驚呼,除了招牌短髮超加分以外,日本媒體也挖出她的凍齡秘訣,原來每天早上必喝這一杯,難怪被讚是「穿越時空的少女」!

内田有紀受邀開球,凍齡外貌引起驚呼。(翻攝自X)

今年48歲的內田有紀,當年以《一個屋簷下》、《穿越時空的少女》等日劇走紅,長相甜美的她更一度成為全民偶像,至今依舊持續演出許多作品,像是《Doctor-X外科醫大門未知子》、《華麗一族》、《大搜查線》等,去年更獲選為日本「美腿大賞」40+代表女星。

內田有紀當年以招牌短髮成為日本全民偶像。(翻攝自uchida.yuki.photos IG)

睽違29年再度登上投手丘開球,內田有紀頂著招牌短髮,身穿「1000」號球衣,內田表示:「雖然年齡漸長,仍受邀參加開球儀式,我懷著感恩的心情登上投手丘。」只見她不僅架式十足全程更是露出燦爛笑容,臉上幾乎沒有歲月的痕跡加上纖細身材,讓全場暴動更在網路上掀起熱議,紛紛想知道她到底怎麼維持的?

1995年4月7日,內田有紀在東京巨蛋球場為巨人對養樂多開球,當時的打扮超前衛。(翻攝自WEIBO)

2024年5月29日,內田有紀踏上明治神宮球場,為養樂多迎戰千葉羅德開球。(翻攝自X)

內田有紀曾在日本TBS訪談節目中分享,自己維持體態和美顏的心得她表示自己非常重視吃跟運動,尤其偏愛這三樣!

1、吃大量蔬菜
內田有紀很注重均衡的飲食,除了會避免過量攝取糖分和油脂,也喜歡吃大量的蔬菜,尤其喜歡吃生菜的大白菜,不僅能吃到蔬菜的鮮甜原味,也不會因過度烹調讓營養成分流失。她透露,自己如果連續多天外食,或是吃太多、吃太油之後,就會吃高麗菜、青花菜、生白菜來幫助去油解膩。

內田有紀當年以招牌短髮成為日本全民偶像。(翻攝自uchida.yuki.photos IG)

2、喝綠拿鐵
內田有紀每天早上都會喝一杯營養滿分的「綠拿鐵」,通常會以菠菜、胡蘿蔔、蘋果一起打成汁,一天的開起就補充豐富的維生素以外,還能讓臉色變亮,是她維持不老外表的秘訣。

3、練皮拉提斯
養成固定運動的習慣也是她維持身材的祕訣,其中最愛的就是皮拉提斯,她認為皮拉提斯可以增強核心力量,也能增加身體的柔韌性,讓線條更加優美,難怪即使相隔29年依舊可以維持少女體態。

今年48歲内田有紀,靠飲食吃出完美身材。(翻攝自uchida.yuki.photos IG)

延伸閱讀
安海瑟薇跑趴Gap洋裝開賣!一件台幣5100元 不到三小時火速售罄
日本MUJI推藥用級保養賣爆了!亮白感不輸專櫃竟不到台幣370元

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
(影片)日本MUJI獨賣寶特瓶專用的保冷瓶!「原瓶直入」拎著走太方便
Lifestyle

(影片)日本MUJI獨賣寶特瓶專用的保冷瓶!「原瓶直入」拎著走太方便

連前夫李晉良的技術也幫不了!小禎曝為了這件事毛遂自薦撩下去
Beauty

連前夫李晉良的技術也幫不了!小禎曝為了這件事毛遂自薦撩下去

鄉民傳說百貨檔期「SOGO折扣最深」?內行人曝關鍵:全差在這一點
Lifestyle

鄉民傳說百貨檔期「SOGO折扣最深」?內行人曝關鍵:全差在這一點

看更多!加入iStyle粉絲團
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。