晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
BEAUTY
美妝話題

溼氣重讓頭髮瞬間變毛躁?專家:一關鍵強化鬈度 讓髮絲持久光澤

2024/06/05 21:30

文/記者邱巧貞 圖/品牌提供、翻攝自IG

寬鬆大波浪髮型在韓國女生之間形成一股潮流。
近年來,柔軟寬鬆的大波浪曲線在韓國女生之間形成一股潮流,自然柔軟自然的曲線不僅能使髮型看起來豐盈,也能幫助修飾臉型,同時散發出減齡的少女感。
燙髮後只要鬈度照顧得好,一次就能維持數個月,且不需要花太多時間造型,成為忙碌女性時尚又不費力的髮型選擇,不過,鬈髮最擔心的就是出現毛躁感,會讓整體髮型看起來精緻感盡失。
鬈髮最擔心出現毛躁感。
肯夢AVEDA資深美髮講師Dan表示,燙髮溫度過高、頻繁使用熱工具或環境濕熱,都會導致毛鱗片乾燥粗糙,讓鬈髮開始毛燥不好整理,只要維持髮絲不毛燥,就算鬈度逐漸鬆開也都能看起來完整有型。他指出,不同鬈髮都有對應強度的造型品,想維持鬈度不失敗的一大重點,關鍵就是要選擇「正確的造型品」。
AVEDA曲線馥活系列使用前後對照。
AVEDA 推出全新升級「曲線馥活系列」,集結產品研發團隊、設計師及植物科學家共同研發,經梳髮及高濕度測試,讓細軟髮、粗硬髮、任何鬈度都能展現完美的造型效果。

產品除了延續高比例天然成分萃取,全系列不含矽靈,其中提供鬈髮髮彈性及支撐力的關鍵,來自豌豆水解蛋白的曲線賦活胜肽,透過17種胺基酸的細小分子滲透髮絲結構,拉提鬈髮彈性、強化髮絲支撐力,讓鬈度更立體有型,另添加藤黃果油為秀髮輕盈保濕,創造亮澤度。
曲線馥活洗髮精250ml/1,400元(左);曲線馥活潤髮乳250ml/1,600元。
AVEDA「曲線馥活系列」包括維持基礎彈力的洗髮精、潤髮乳,並根據不同鬈度需求打造了「曲線馥活彈力精華」及「曲線馥活造型乳」兩款不同強度的造型產品,洗潤、造型一起使用,不需花費太多時間及技巧,就能喚醒疲弱鬆垮的髮絲,同時抵禦濕氣,維持漂亮曲線。
曲線馥活彈力精華200ml/1,600元。
曲線馥活造型乳200ml/1,600元。

延伸閱讀

法國女人慵懶性感形象全靠髮型!每天這樣做豐盈頭髮秘密被揭開
MISS DIOR超萌貼圖免費下載!日本團隊操刀設計 迪奧先生愛犬Bobby當主角

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
喬治王子將滿12歲有重大變化!與妹妹夏綠蒂未來只能「各走各的路」?
Fashion

喬治王子將滿12歲有重大變化!與妹妹夏綠蒂未來只能「各走各的路」?

趙麗穎當媽仍飄少女味難怪陳曉念念不忘!同場小7歲國民初戀竟更像妹妹

趙麗穎當媽仍飄少女味難怪陳曉念念不忘!同場小7歲國民初戀竟更像妹妹

專攻酩家味蕾!慕赫14年單一麥芽威士忌 肉脂香氣飄亞洲辛香風味
Lifestyle

專攻酩家味蕾!慕赫14年單一麥芽威士忌 肉脂香氣飄亞洲辛香風味

看更多!加入iStyle粉絲團
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。