晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
BEAUTY
美妝話題

夏天哪些味道最受歡迎?Diptyque首推「夏日倒數月曆」明星香氣一次打包

2024/06/06 20:30

文/記者邱巧貞 圖/品牌提供

Diptyque2024限量夏日限量系列再度登場。
Diptyque每年推出的夏季限量香氛系列總是令香迷們引頸期待,暢快的海洋氣息與沁人心脾的花香完美交融,帶來舒適快意的地中海度假氛圍,讓人放慢節奏靜心享受夏日時光。
今年請到藝術家Alexandre Benjamin Navet以彩繪夏日限量包裝。
今年,Diptyque攜手法國藝術家Alexandre Benjamin Navet為夏日系列創作包裝圖案,透過光芒四射的色調與現代筆觸的生動色彩,為每款系列作品披上五彩霞衣,讓整套作品展現繽紛的生活之藝。
Diptyque 2024限量暖陽淡香水(左)100ml/5,200元;2024限量暖陽髮香噴霧 30ml/2,150元。
每年僅於夏日才會限量回歸的「ILIO暖陽香調」,富含花香調及果香調,鳶尾與茉莉相映成趣,除了往年都會推出的淡香水和髮香噴霧外,今年,Diptyque首度將此夏日氣息應用在不含酒精的「臉部與身體香氛噴霧」,可安心噴塗在臉部、身體,涼爽舒適且方便隨身攜帶,提供炎炎夏日的全新賦香方式。

Diptyque2024限量暖陽臉部與身體香氛噴霧100ml/1,800元。
Diptyque2024限量夏日戶外身體噴霧100ml/1,800元。
此外,夏日限量系列中結合天竺葵與辛香檸檬草香調的身體噴霧,可謂夏夜驅蚊的最佳選擇;當然,同時具備擴香及驅蚊功效的檸檬草蠟燭,在馬鞭草、橙花油及橙花襯托下,檸檬草的香氣更為明媚,靈動清新的芳香,讓人彷彿瞬間置身於寧静的夏夜,除了經典規格,還有搭配五枚燭芯均勻燃燒的大型戶外香氛蠟燭,藝術家Alexandre Benjamin Navet以彩色夏日為主題,在燭杯繪出地中海岸的盛景,極具收藏價值。
Diptyque2024限量檸檬草香氛蠟燭190g/2,100元。
限量檸檬草室內外香氛蠟燭 1500g/11,000元(旗艦店獨家販售)。
限量柏樹、檸檬草、無花果香氛蠟燭禮盒3x70g,4,100元。
今年最特別的是,Diptyque首度推出一款限量夏日倒數月曆10件組,彷彿將珍貴燦爛的陽光盡數收藏於禮盒之中,十件驚喜體驗裝巧妙地放置於精緻隔層中,每一件都精選自最受歡迎的夏日香氛產品,從個人香氛、家居香氛到肌膚保養用品一應俱全,包含:夏日限量戶外身體噴霧 50ml、茉莉花絲緞潤澤油50ml、乾洗手、夏日限量暖陽臉部與身體香氛噴霧100ml、絲絨護手乳30ml、夏日限量暖陽髮香噴霧30ml、夏日限量檸檬草香氛蠟燭70g、柏樹香氛蠟燭35g、無花果香氛蠟燭35g、希臘無花果香3g,皆是可便於攜帶的輕巧旅行組,隨時營造夏日氛圍。

限量夏日倒數月曆8,000元。
最後,以家飾品起家的Diptyque同步推出以地中海藍為裝飾的限量夏日藍色玻璃燭罩,用火焰的細微差別,能增強反射效果,營造絕美燭火光線,彷彿夢境般,讓人遠離一切喧囂。|
限量夏日藍色玻璃燭罩4,900(旗艦店獨家販售)。

延伸閱讀

37歲劉詩詩無修圖照外洩狂被酸!女神一行動證明「顏值在線」坐等官宣
法國女人慵懶性感形象全靠髮型!每天這樣做豐盈頭髮秘密被揭開

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
韓國「童顏女星」素顏短髮被捕獲!43歲竟還有少女臉每天必做這件事
Fashion

韓國「童顏女星」素顏短髮被捕獲!43歲竟還有少女臉每天必做這件事

夏至別急著剪髮易招壞運!專家推把握良機用95元銅板借日旺財
Lifestyle

夏至別急著剪髮易招壞運!專家推把握良機用95元銅板借日旺財

趙麗穎當媽仍飄少女味難怪陳曉念念不忘!同場小7歲國民初戀竟更像妹妹

趙麗穎當媽仍飄少女味難怪陳曉念念不忘!同場小7歲國民初戀竟更像妹妹

看更多!加入iStyle粉絲團
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。