晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
FASHION
流行時尚

從《延禧攻略》到《墨雨雲間》更美了!吳謹言靠一招無痛瘦身:人生沒超過48公斤

2024/06/15 12:30

文/記者劉雅嫺 圖/翻攝自WEIBO

從《延禧攻略》到《墨雨雲間》吳謹言更美了!

「魏瓔珞」回來了」!2018年以古裝劇《延禧攻略》一炮而紅的女星吳謹言,今年夏天帶著新作《墨雨雲間》回歸,延續「魏瓔珞」的大女主復仇爽劇,果然一開播就衝出好成績,引起網友熱議的除了劇情,吳謹言進化的演技和更美的扮相也備受討論,而她透露自己出道多年體重從來沒有超過48公斤,全靠一招無痛瘦身!

2018年演出《延禧攻略》,讓吳謹言爆紅。

集合吳謹言、王星越、陳喬恩、劉雪華等人演出的古裝新劇《墨雨雲間》,播出後收視熱度一路攀升,更寫下一開播就登上優酷播放平台首日播放量冠軍的紀錄,節奏緊湊的復仇劇情被認為爽度更勝《延禧攻略》,就連眾女角的「珍珠妝」也成為話題。

吳謹言在《墨雨雲間》的珍珠妝,成為討論焦點。

吳謹言新作《墨雨雲間》扮相超美。

不過其中討論聲量最高的,當然就是女主角吳謹言,從《延禧攻略》到《墨雨雲間》的表現,不僅被讚演技更好了,就連絕美扮相也超吸睛,唯一不變的就是多年來始終如一的纖細體態,讓人超羨慕。

吳謹言時隔多年再度帶來大女主復仇劇《墨雨雲間》。

吳謹言也不藏私公開分享,自己因為從小學芭蕾舞,體重一直都有嚴格控管,人生更是沒有超過48公斤!除了每餐都會計算熱量和重量以外,三餐她則採用「631飲食法」來控管,也就是將一日的飲食規劃為10份,早餐的份量為6等份、中餐為3等份、晚餐僅1等份。

另外,她也幾乎不吃白飯、改成攝取糙米類的高纖澱粉,並搭配大量蔬果,不僅能提升飽足感,還能促進身體代謝,只要吃對東西,不用刻意節食也能無痛瘦身呢!

吳謹言在《墨雨雲間》中體態一樣纖瘦。

吳謹言靠631飲食法,多年來維持纖細體態。

延伸閱讀
《墨雨雲間》珍珠妝爆紅!吳謹言不是最美 源自宋朝背後有這含意
日本第一美尻登日雜封面竟是在台灣拍的!內田理央把防火巷當景點美照連發

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
黛珂蜜粉打亮美肌透明感!五種粉末自然遮瑕 吸油保濕毛孔瞬隱
Beauty

黛珂蜜粉打亮美肌透明感!五種粉末自然遮瑕 吸油保濕毛孔瞬隱

基隆甜點名店快閃忠孝SOGO!開幕期間買就送「常溫蜂蜜檸檬塔」、「法式魚鬆塔」
Lifestyle

基隆甜點名店快閃忠孝SOGO!開幕期間買就送「常溫蜂蜜檸檬塔」、「法式魚鬆塔」

酵素跟益生菌怎麼挑?專家:菌數越多越好是迷思 這一點才是關鍵
Lifestyle

酵素跟益生菌怎麼挑?專家:菌數越多越好是迷思 這一點才是關鍵

看更多!加入iStyle粉絲團
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。