晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
FASHION
流行時尚

愛彼AP全新合金開啟製錶新章!沙金創新材質領域 攜手高訂設計師推顛覆之作

2024/06/14 05:36

文/記者余崇慧 圖/Audemars Piguet

[RE]Master02系列自動上鍊腕錶,搭載7129自動上鍊機芯,18K沙金不對稱錶殼,尺寸41mm。1,524,000元。

就在全世界頂級製錶品牌均不斷致力研發複雜功能之際,愛彼(Audemars Piguet)去年即已推出一次囊括40項功能的大複雜腕錶,今年更將重心著重材質、顏色及形狀,在台灣以《Shaping Materials玩轉材質》為題展出多款腕錶新作,豐富腕錶藏家的視覺。

愛彼新作盡顯玩材質的功力,研發全新合金「沙金」,靈感取自太陽照射在沙漠上的溫暖色調,推出Royal Oak皇家橡樹系列自動上鍊飛行陀飛輪沙金腕錶、[RE]Master02系列自動上鍊腕錶。皇家橡樹自動上鍊飛行陀飛輪沙金腕錶兼具愛彼擅長的鏤空技術,同時配備飛行陀飛輪,一次結合眾多特色;[RE]Master02自動上鍊腕錶則來自二次戰後的粗獷主義,成就簡練個性的線條與風格,腕錶上斜角設計的玻璃錶鏡更是耗時兩年研發,藉此維持腕錶的防水性能及品質。

Royal Oak皇家橡樹系列自動上鍊飛行陀飛輪沙金腕錶,搭載2972自動上鍊機芯,18K沙金錶殼,錶徑41mm。250,000瑞士法郎,台幣價格店洽。

另一貴金屬是利用義大利傳統「霜金(Frosted Gold)」工藝打造而成,以錘擊工法創造如寶石的耀眼光芒,新作包含兩款Royal Oak皇家橡樹系列:迷你腕錶、自動上鍊霜金腕錶。迷你腕錶特別搭載石英機芯,無須上鍊即可配戴;自動上鍊霜金腕錶最大特色在於錶盤的「水晶砂」裝飾,利用電鑄一點點完成浮雕圖案,再透過電鍍上色,增加錶面光澤質感。

Royal Oak皇家橡樹系列霜金腕錶,搭載5800自動上鍊機芯,18K白金錶殼,錶徑34mm。2,005,000元。

錶徑23mm的Royal Oak皇家橡樹系列迷你腕錶,一次推出白金、黃金、玫瑰金三種貴金屬材質。圖為玫瑰金款,1,111,000元。

首度公開亮相的則是全新Royal Oak Concept皇家橡樹概念系列飛行陀飛輪「Tamara Ralph」限量腕錶,是與高級訂製時裝設計師Tamara Ralph的合作款,錶盤融合棕色、古銅和金色的多層次漸變色調,加上高低層次,震撼視覺感官;6點鐘位置飛行陀飛輪上鑲嵌19顆鑽石,更顯璀璨奢華。

Royal Oak Concept皇家橡樹概念系列飛行陀飛輪「Tamara Ralph」限量腕錶,搭載2964自動上鍊機芯,18K玫瑰金錶殼,錶徑38.5mm。177,000瑞士法郎,台幣價格店洽。

【延伸閱讀】
蔡依林最新私人造型超減齡
小S大女兒畢業狂發美照秀美背、事業線

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
巴黎奧運倒數為中華隊加油!台灣國手超Q萌LINE貼圖免費下載
Lifestyle

巴黎奧運倒數為中華隊加油!台灣國手超Q萌LINE貼圖免費下載

趙麗穎當媽仍飄少女味難怪陳曉念念不忘!同場小7歲國民初戀竟更像妹妹

趙麗穎當媽仍飄少女味難怪陳曉念念不忘!同場小7歲國民初戀竟更像妹妹

全台最美海景SPA來了!無敵港灣美景中享頂級療程 搭配頌缽、瑜伽一站式滿足
Beauty

全台最美海景SPA來了!無敵港灣美景中享頂級療程 搭配頌缽、瑜伽一站式滿足

看更多!加入iStyle粉絲團
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。