晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
LIFESTYLE
品味生活

通路公開5大熱賣人氣環保杯!輕量美型隨身攜帶超方便

2024/06/19 14:30

文/記者邱巧貞 圖/品牌提供

自備環保杯時時補充水分。
端午過後,動輒飆破30度的酷熱天氣,讓人一出冷氣房就汗流浹背,身體水分流失的特別快,路上也隨處可見人手一杯冰涼飲品消暑解渴,炎炎夏日隨身攜帶水壺保溫杯,不僅可隨時補充水分,避免脫水情況發生,若是想要購買飲料,也能享有折扣又兼顧環保。

HANDS整理出5款通路上最具人氣的環保杯款,首推日本人氣角色聯名「Sanrio不鏽鋼真空酷樂杯」,採用優質304不銹鋼製成,造型輕巧、杯身上寬下窄,放入飲料杯即可輕鬆達到保溫功效;另一款推薦「OMORY哈囉原創冰壩杯」,一體成型設計不藏汙納垢,也是一款可以直接放入飲料杯保冰、保溫的304不銹鋼杯。除了大人要補水外,小孩更是不能馬虎,「ZOKU兒童直飲式冷水壼」以安全無毒材質製成,是款方便攜帶的輕量型防漏水壺。

#Sanrio不鏽鋼真空酷樂杯KT午茶/ KT小熊
Sanrio不鏽鋼真空酷樂杯KT午茶/KT小熊,售價899元 (限店販售)。
精細的360度滿版圖案以及立體微浮雕設計讓三麗鷗角色更加活潑生動,採用優質304不鏽鋼,擁有絕佳的溫保冷效果,滑推式專屬透明杯蓋,精巧細節防止溢流。

#OMORY哈囉原創冰壩杯900ml刺蝟Hello /雲朵Hello
OMORY哈囉原創冰壩杯900ml刺蝟Hello/雲朵Hello,售價399元。
原創簡約設計,304不鏽鋼製成,堅固耐用,杯身一體成型設計,不藏汙垢,輕鬆清洗,真空雙層設計,冷熱皆宜,長效保溫保冰。

#伴佳家陶瓷雙飲提提杯海霧灰/晨曦粉/奶油白
伴佳家陶瓷雙飲提提杯海霧灰/晨曦粉/奶油白,售價1250元,特價790元。
獨特陶瓷內膽塗層,防止內壁卡垢,清洗零負擔,大提把設計,方便帶著走,雙層不銹鋼保溫、保冰效果極佳,9cm超大口徑及900ml大容量,適用於各家飲料。

#ZOKU兒童直飲式冷水壼 475 ml繽紛粉/花朵紫/恐龍綠/太空藍
ZOKU兒童直飲式冷水壼475 ml繽紛粉/花朵紫/恐龍綠/太空藍,售價590元(限店販售)。
吸睛的彩色繪圖瓶身,採用安全無毒材質,不含雙酚A等有害物質,柔軟材質提把、輕巧的瓶身,附有安全鎖扣的防漏設計。

#樂扣嚼對FUN飲吸管杯750ml俏皮開心果/軟萌棉花糖/蜂蜜燕麥奶/慕斯藍梅塔
樂扣嚼對FUN飲吸管杯750ml俏皮開心果/軟萌棉花糖/蜂蜜燕麥奶/慕斯藍梅塔,售價829元,特價599元。
瓶身採用Tritan材質,不吸附飲品味道,附掛孔提袋可輕鬆帶著走,擁有360°寬口徑搖搖吸管,任何配料都能放心吸。輕盈跳色風格,環保兼顧時尚。
延伸閱讀

粉底老是選錯色?熱銷百萬條冠軍小紫管推「亞洲萬用色號」 各種黃肌都能瞬間變白皙

畫眉毛常失誤又不自然?彩妝師揭:這樣做稀疏眉瞬間變濃密 輕鬆創造毛流感

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
台北松菸出現潮流新據點!獨特空間體驗結合質感選品 引文青品味人士朝聖
Beauty

台北松菸出現潮流新據點!獨特空間體驗結合質感選品 引文青品味人士朝聖

鄭秀晶披白色長禮服化身高冷女神!一個歪頭動作透露可愛憨萌感
Fashion

鄭秀晶披白色長禮服化身高冷女神!一個歪頭動作透露可愛憨萌感

趙麗穎當媽仍飄少女味難怪陳曉念念不忘!同場小7歲國民初戀竟更像妹妹

趙麗穎當媽仍飄少女味難怪陳曉念念不忘!同場小7歲國民初戀竟更像妹妹

看更多!加入iStyle粉絲團
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。