晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
BEAUTY
美妝話題

全能乳液真的全能?專家揭肌膚的神級維他命5大隱藏版用法

2024/06/17 20:30

文/記者劉雅嫺 圖/品牌提供

全能乳液號稱肌膚的神級維他命,到底憑什麼專家一次解答。(翻攝自sisleyparisofficial IG)

若說起保養控心中的「神仙瓶」,熱賣超過40多來的Sisley全能乳液肯定名列其中,其被譽為乳液界的精品,深受全球名人、美容編輯喜愛,除了擁有來自植物的強大再生能力令人驚豔以外,還具有5大隱藏版神奇用法,難怪讓許多人一用就再也回不去!

Sisley全能乳液以強大的植物能量為成分,

大自然界的神奇力量,在「全能乳液」身上可說是一覽無遺,Sisley研發團隊從地球上43000種對肌膚具有功效的植物中,選出83種對肌膚最有效的植物成分,成為品牌植物美容學的保養配方基礎,其中全能乳液就以這份來自植物世界的珍稀力量,為肌膚帶來修護力、防禦力、和強韌力,在2023年更以超越全能的新配方,當中的積雪草濃度高達3500倍,提供最高修護。

Sisley研發團隊從43000種對肌膚具有功效的植物中,選出83種對肌膚最有效的植物成分。

以植物為核心,並根據生物多樣性和地域性決定萃取的方法和季節,更是保留了最大活性Sisley傳媒經理Iris分享:「全能乳液中的積雪草成分在野生環境中被發現時,當中的活性特別豐富,有高度修護功效。相反的,在人工栽培下的積雪草並沒有產出對肌膚有效的關鍵成分。」因此研究團隊決定採用馬達加斯當地類野生的積雪草,且為了獲得最佳的分子關鍵濃度,一年只能採收一次。

全能乳液採用野生的積雪草,

就是這份對植物的透徹,讓全能乳液一滴即可帶來健康極透光,對於緊繃悶癢、疲倦、泛紅脆弱、局部脫屑與油光問題都有解,還能提升肌膚防禦力,同時除了當成基本的「乳液」以外,還有5大隱藏版用法,不管一年四季都很適合使用:

1、當導入乳液
全能乳液可不只是一般乳液,其含有強大的植物活性成分,質地又非常好吸收,因此可將其當成「導入乳液」,也就是在化妝水後就直接使用它,讓後續保養更加分。

2、當妝前保養
雖然是乳液,但全能乳液勝在質地清爽好吸收,可當成妝前保養使用,上妝前先搽尚全能乳液待吸收後,可直接疊加防曬,直接取代妝前乳當成保濕產品使用,不僅能幫助油水平衡,妝蓉也能更服貼。

全能乳液拿來當導入乳液用,可以讓後續保養更加分。

3、加入底妝中使用
遇到換季或是肌膚乾燥,上妝容易浮粉時,也可以用全能乳液與底妝以1:1的比例調和,可改善不服貼的狀況,還能讓肌膚提亮,是鐵粉必備的密技。

4、當成厚敷急救
當肌膚感到特別疲累、或是特別乾燥時,可以把全能乳液當成面膜般厚敷使用!可針對局部或全臉,按壓3~6下的用量,於手心溫熱後塗抹到臉上,厚敷10分鐘後略抹開至吸收即可。

5、當按摩乳霜
想要隔天起來容光煥發,把全能乳液當成按摩霜使用就可以!在夜間保養後,再疊加一層全能乳液按摩至吸收,細緻水漾質地一點不僅不會太厚重,還能立即感受到肌膚被滿滿滋潤包圍。
據悉這個方法是Sisley的美容師替貴婦SPA保養時必用,先用一層全能乳液按摩,等待吸收再上一層並搭配按摩加強臉部、脖頸肩處,直到隔天還會有淡淡的光澤感呢!

全能乳液厚敷或當成按摩霜使用,都超加分,也是美容師SPA的密技。

延伸閱讀
威廉王子擁三娃穿親子裝過父親節!凱特掌鏡以外竟隱藏這個小彩蛋?
指甲「剪齊」最乾淨竟然是一場誤會?專家:留這個長度才正確

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
專家實測:居家牆壁多這一步驟立刻降溫4度!達人親授節電招數超有感
Lifestyle

專家實測:居家牆壁多這一步驟立刻降溫4度!達人親授節電招數超有感

G-SHOCK最帥飛行錶Gravitymaster推新作!碳核心防護超強悍 萬元即入手
Fashion

G-SHOCK最帥飛行錶Gravitymaster推新作!碳核心防護超強悍 萬元即入手

趙麗穎當媽仍飄少女味難怪陳曉念念不忘!同場小7歲國民初戀竟更像妹妹

趙麗穎當媽仍飄少女味難怪陳曉念念不忘!同場小7歲國民初戀竟更像妹妹

看更多!加入iStyle粉絲團
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。