晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
BEAUTY
美妝話題

被木村心美、新木優子「主場優勢」包圍也沒再怕!Jisoo靠仙女心機穩坐人間Dior

2024/06/17 18:30

文/記者劉雅嫺 圖/品牌提供

面對「主場優勢」,Jisoo靠仙女心機穩坐人間Dior!

韓國女子天團BLACKPINK成員Jisoo上週驚喜現身日本東京,以Dior品牌代言人力挺「Miss Dior Exhibition: Stories of a Miss」特展開幕活動,同場包括奧斯卡影后娜塔莉波曼(Natalie Portman)以外,包括木村心美、新木優子、柴崎幸、八木莉可子等一眾日本女星也紛紛出席,面對「主場優勢」Jisoo也沒再怕,巧妙的利用仙女心機成為當晚鎂光燈焦點,依舊穩坐人間Dior!

Dior於東京舉辦「Miss Dior」特展。

Miss Dior特展繼續其全球之旅,於6月16日至7月15日在東京六本木博物館登場,本次展覽匯聚了國際藝術家的合作藝術作品,將迪奧的傑出高級訂製服、限量香氛以及豐富檔案藏品一一呈現。

「Miss Dior」特展展出包括傑出高級訂製服。

特展內如夢似幻。

Miss Dior限量香氛也超吸睛。

開幕當天,包括Miss Dior香氛全球大使娜塔莉波曼、迪奧全球大使智秀Jisoo皆身著迪奧高級訂製禮服登場,即使面對「主場優勢」的日本女星們也難掩優雅女神氣場。

木村心美、新木優子也到場力挺。

奧斯卡影后娜塔莉波曼、Jisoo難得同框。

Jisoo身穿Dior女裝創意總監Maria Grazia Chiuri所設計的高級珠寶系列Les Jardins de la Couture的高級訂製服,上頭的花朵與葉子皆以刺繡鑲嵌著水鑽、串珠,精湛工藝令人眼睛一亮。

Jisoo以一身Maria Grazia Chiuri所設計的高級訂製服登場。

頂著一頭浪漫大捲長髮的她,更以「仙女心機」妝容展現粉紅戀愛感,包括以「超完美亮妍腮紅」輕刷在蘋果肌位置,增添自然紅潤,再以「專業後台煥采亮妍盤 #004玫瑰金」輕拍於高光位置,打造立體光澤感。

眼妝部分則特別挑選的經典五色眼影中的「#429法式印花」和「#333天使珊瑚」,打造出甜美精緻的眼妝,最後點綴上「癮誘唇膏 #481玫瑰粉棕」為雙唇增添自然柔美的色澤,再疊加「癮誘粉漾潤唇釉 #012玫瑰木」,增加唇部的水潤光澤感,甜美又純欲的初戀妝容,也讓她坐穩「人間Dior」寶座!

彩妝師以經典五色眼影中的「#429法式印花」和「#333天使珊瑚」畫出Jisoo的甜美。

癮誘唇膏#481玫瑰粉棕,疊加癮誘粉漾潤唇釉#012玫瑰木,成為超想親的唇妝。

Jisoo靠戀愛色打造仙女心機。

延伸閱讀
威廉王子擁三娃穿親子裝過父親節!凱特掌鏡以外竟隱藏這個小彩蛋?
指甲「剪齊」最乾淨竟然是一場誤會?專家:留這個長度才正確

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
趙麗穎當媽仍飄少女味難怪陳曉念念不忘!同場小7歲國民初戀竟更像妹妹

趙麗穎當媽仍飄少女味難怪陳曉念念不忘!同場小7歲國民初戀竟更像妹妹

喬治王子將滿12歲有重大變化!與妹妹夏綠蒂未來只能「各走各的路」?
Fashion

喬治王子將滿12歲有重大變化!與妹妹夏綠蒂未來只能「各走各的路」?

專攻酩家味蕾!慕赫14年單一麥芽威士忌 肉脂香氣飄亞洲辛香風味
Lifestyle

專攻酩家味蕾!慕赫14年單一麥芽威士忌 肉脂香氣飄亞洲辛香風味

看更多!加入iStyle粉絲團
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。