晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
BEAUTY
美妝話題

出油又乾燥肌膚簡直鬼打牆?日本研究:靠一招輕鬆完美攻防

2024/06/18 20:30

文/記者劉雅嫺 圖/翻攝自IG、品牌提供

肌膚出油又乾燥,日本女生都靠一招有解。(翻攝自m.by__sana、haruna_kawaguchi_official IG)

一到夏天肌膚就容易變得躁動,不僅猛出油,長時間待在冷氣房中更是顯得缺水乾燥!這種又出油又缺水的狀況,讓肌膚簡直鬼打牆,但日本研究發現其根源就是「油水不平衡」,靠一招就能同時有解!

還在以為「皮脂和乾燥」是兩種截然不同的肌膚問題嗎?日本保養品牌KANEBO研究發現,事實上這不僅僅是油水不平衡的問題,肌膚黏膩和油光,除了皮脂量以外,與皮脂成分中特有的「不飽和脂肪酸」更是關係密切,當不飽和脂肪酸比例過高,肌膚屏障功能即會降低,引發乾燥和粗糙等問題。

日本研究發現,皮脂中的「不飽和脂肪酸」過高,會引發乾燥和粗糙。(翻攝自m.by__sana、haruna_kawaguchi_official IG)

KANEBO推出積極型保養品「平衡煥妍肌能水」,特別針對這個問題破解,以獨家「吸附靶向皮脂技術」,吸附不飽和脂肪酸,降低其連動性,簡單來說就是可主動吸附導致肌膚乾燥、粗糙的「不良皮脂」,讓肌膚達到水油平衡的健康狀況。

KANEBO平衡煥妍肌能水,以獨家吸附靶向皮脂技術,吸附不飽和脂肪酸。180ml,1,950元。

此外,添加複合保濕成分,包括角蛋白保濕複合物、綠色草本複合物、水芹萃取等,提高保水力讓肌膚水潤清晰,並以水分98:油分2的黃金比例特調,讓肌膚輕鬆實現水油俱全的水潤膚質。使用前記得搖勻確保水油兩層充分混合,並搭配化妝棉使用,可輕輕按壓促進吸收,也可進行3分鐘濕敷,調整完美膚況。

水分98:油分2的黃金比例特調,讓肌能水不黏膩確保濕。

搭配化妝棉使用,調整完美膚質。

延伸閱讀
威廉王子擁三娃穿親子裝過父親節!凱特掌鏡以外竟隱藏這個小彩蛋?
指甲「剪齊」最乾淨竟然是一場誤會?專家:留這個長度才正確

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
〈週末限動‧消費情報〉高島屋日本展欣賞工藝之美 Disney+互動展區登陸信義區
Lifestyle

〈週末限動‧消費情報〉高島屋日本展欣賞工藝之美 Disney+互動展區登陸信義區

(G)I-DLE門面Minnie比基尼辣照三連發!「濕身」辣妹過招對決葉舒華
Fashion

(G)I-DLE門面Minnie比基尼辣照三連發!「濕身」辣妹過招對決葉舒華

趙麗穎當媽仍飄少女味難怪陳曉念念不忘!同場小7歲國民初戀竟更像妹妹

趙麗穎當媽仍飄少女味難怪陳曉念念不忘!同場小7歲國民初戀竟更像妹妹

看更多!加入iStyle粉絲團
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。