晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
LIFESTYLE
品味生活

高溫熱爆!通路公開降溫消暑隱賣王是它 網讚:比掛風扇還好用

2024/06/21 19:30

文/記者邱巧貞 圖/品牌提供

通路公開夏日降溫熱賣商品。
今天是24節氣中的夏至,全台悶熱高溫,一走到戶外就讓人熱到快融化,不少民眾會自備戶外活動使用的隨身扇降溫消暑,但一手拿著難免會不方便,因此也發展出各種能解放雙手的掛式、夾式美型機能款涼風扇,不過,提到今夏最具話題的設計,當屬這一款四季可用的新世代科技圍巾「FUNY冷暖科技圍巾」,一推出就榮登HANDS台隆手創館夏日新品隱賣王,超時尚的頸戴式設計,夏日調節至20℃,體驗滲透至肌膚底層的沁涼舒適感,冬天也可調高溫度,超級實用。

此外,一上架就熱賣的還有「冰鎮渦輪手持風扇」,號稱「移動式迷你冷氣機」,超導冰磁面瞬間製冷,超長續航達12小時,長時間戶外活動也不擔心酷暑氣候;「ONPRO二代小夜燈涼風扇」可夾式裝置亦可立於桌面,加附小夜燈,可作為夜燈與風扇使用,是許多媽媽最愛用的嬰兒車裝備;多功能的「KINYO魔方吐司充電風扇」,可以手持、頸掛、立於桌面使用,也可當成手機支架,180度上下折疊使用,強勁出風超適合戶外降溫使用,也相當受到歡迎。

#FUNY冷暖科技圍巾
FUNY冷暖科技圍巾,特價1,280元 (售價1,580元)。
榮登夏日季節新品隱賣王,四季適用的新世代科技圍巾,夏日調可節至20ºC,體驗滲透至肌膚底層的沁涼舒適;冬天將溫度調至28ºC,感受寒冬中的暖意,Type C隨充即用。

#FUNY冰鎮渦輪手持風扇
FUNY冰鎮渦輪手持風扇,售價1,190元。
新一代高速渦輪式手持扇,超導冰磁面瞬間製冷,別稱「迷你冷氣機」,超長續航12小時,搭配100檔風速調節,225g超輕量機身,特殊防攪髮設計,更安心。

#ADAMOUTDOOR極限冰鎮頸掛風扇
ADAMOUTDOOR極限冰鎮頸掛風扇,售價1,290元。
頸掛風扇釋放雙手,戶外潮流工裝風,時尚美型設計載頸部制冷晶片,瞬間降溫。

#Wonder旺德USB無線DC涼風扇
Wonder旺德USB無線DC涼風扇,特價799元 (售價899元)。
USB充電款可攜式小型超輕量風扇,戶外野餐或露營推薦,三段風速,超長續航12小時。提把設計可吊掛使用,隨附LED燈可做照明使用。

#KINYO魔方吐司充電風扇

超輕薄100g隨身風扇,外攜無負擔,可手持、頸掛、立於桌面使用,還可作為手機支架。180度上下折疊使用,強勁出風可續航5小時,適合戶外活動使用。

#ONPRO 二代小夜燈涼風扇
ONPRO二代小夜燈涼風扇,售價899元。
第二代夾式附夜燈小風扇,USB-C預先充飽電,特別推薦給菜籃手推族、嬰兒車使用,防滑強力夾底座設計,可站立於桌面或扣夾使用,180度風向調整、低噪出風。
延伸閱讀

「南韓第一美女」的另一半不簡單!金喜善老公猛男私密照竟被小三外洩

莎莉賽隆20年金髮女神地位被取代?顛覆形象由她接任全網驚喜



不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
下身失蹤還不夠!叛逆黛妃外套下真空上紅毯和《死侍與金鋼狼》搶鏡
Fashion

下身失蹤還不夠!叛逆黛妃外套下真空上紅毯和《死侍與金鋼狼》搶鏡

趙麗穎當媽仍飄少女味難怪陳曉念念不忘!同場小7歲國民初戀竟更像妹妹

趙麗穎當媽仍飄少女味難怪陳曉念念不忘!同場小7歲國民初戀竟更像妹妹

歐舒丹「Re:行南法」展覽首登台!沉浸式五感體驗空間彷彿置身普羅旺斯
Beauty

歐舒丹「Re:行南法」展覽首登台!沉浸式五感體驗空間彷彿置身普羅旺斯

看更多!加入iStyle粉絲團
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。