晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
FASHION
流行時尚

英國國王小堂妹喪夫後首次公開行程!粉色穿搭一臉燦笑回應家人擁抱

2024/06/19 11:30

文/記者劉雅嫺 圖/路透、美聯、翻攝自IG

英國國王小堂妹喪夫後首次公開行程現身賽馬會。

英國查爾斯國王的小堂妹,現年43歲的Lady Gabriella,今年二月遭逢丈夫去世的打擊,沉寂數月後,在國王的邀請下,昨(18)日驚喜現身一年一度皇家賽馬會,她身穿一襲花色洋裝搭配粉色禮帽和珍珠耳環,洋溢著燦笑與多位皇室成員擁抱,超暖畫面讓皇室粉忍不住狂刷留言替她打氣。

Lady Gabriella去年和丈夫,才和查爾斯國王夫妻一起出席賽馬會。

從已故英國伊莉莎白女王時期,就一直是王室活耀成員之一的Lady Gabriella,2019年與丈夫Thomas Kingston大婚時,幾乎全部王室成員都出動,就連已故女王夫妻也連袂出席,而她當時身穿知名設計師Luisa Beccaria打造的夢幻婚紗,到現在依舊是經典。

Lady Gabriella當年大婚,就連已故女王也參加現身祝福。

令人稱羨的才子佳人婚姻沒想到才短短5年,今年二月Thomas Kingston被發現在家中身亡,享年45歲,當時白金漢宮表示,他的猝逝令整個王室相當震驚與悲傷,對整個家庭帶來了巨大的打擊。

沉寂了數月後,18日Lady Gabriella驚喜現身一年一度皇家阿斯科特賽馬會Royal Ascot,根據外媒報導,她是受到了國王的親自邀請,決定走出喪夫之痛,逐漸重返公眾生活。

查爾斯國王和卡蜜拉王后,一起現身皇家賽馬會。

皇家賽馬會是英國年度盛事之一。

Lady Gabriella在安妮長公主(Princess Anne)的陪同下,一起乘坐皇家遊行的第二輛馬車現身,以一身Catherine Walker & Co粉紅色印花洋裝、搭配Philip Treacy粉色禮帽和珍珠耳環,腳踩Jimmy Choo細高跟粉紅色皮革高跟鞋,手拿Bottega Veneta淺黃色緞面包,整個人顯得十分優雅。

Lady Gabriella在安妮長公主的陪伴下,一起乘坐馬車現身。

Lady Gabriella以粉色穿搭,帶著微笑。

Lady Gabriella腳踩Jimmy Choo高跟鞋、手拿Bottega Veneta包。

長公主的女兒Zara Tindall,更是一見到她就送上擁抱,Lady Gabriella臉上始終帶著燦笑,但越堅強越是令人不捨,讓不少皇室粉紛紛留言打氣:「我很高興看到她走出來」、「最溫暖的擁抱」、「來自家人的打氣最暖了」、「她看起來一如往常的優雅」、「很高興皇室大家庭支持著她」!

安妮長公主的女兒Zara Tindall,送上溫暖的擁抱。

家人們也紛紛支持著Lady Gabriella。

延伸閱讀
威廉王子擁三娃穿親子裝過父親節!凱特掌鏡以外竟隱藏這個小彩蛋?
指甲「剪齊」最乾淨竟然是一場誤會?專家:留這個長度才正確

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
夏季高溫讓臉蛋爆油、泛紅又脫妝!專家傳授私房一招 找回質感冷白皮
Beauty

夏季高溫讓臉蛋爆油、泛紅又脫妝!專家傳授私房一招 找回質感冷白皮

趙麗穎當媽仍飄少女味難怪陳曉念念不忘!同場小7歲國民初戀竟更像妹妹

趙麗穎當媽仍飄少女味難怪陳曉念念不忘!同場小7歲國民初戀竟更像妹妹

巴黎奧運倒數為中華隊加油!台灣國手超Q萌LINE貼圖免費下載
Lifestyle

巴黎奧運倒數為中華隊加油!台灣國手超Q萌LINE貼圖免費下載

看更多!加入iStyle粉絲團
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。