晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
FASHION
流行時尚

前任王柏傑酒駕活動被取消!柯佳嬿同天出場一句話回應

2024/06/19 14:53

文/記者劉雅嫺 圖/記者劉雅嫻攝

王柏傑酒駕活動被取消,前任柯佳嬿說話了。(記者潘少棠攝)

男星王伯傑昨因酒駕進警局,導致今(19)天原本出席的珠寶活動被取消,前任柯佳嬿今現身信義區參加保養品活動,被問及相關問題,以「注意安全,不要酒駕」回應。

柯佳嬿現場被問起王柏傑酒駕事件大方回應。(記者潘少棠攝)

男星王伯傑昨因酒駕進警局,導致今(19)天原本出席的珠寶活動被取消,前任柯佳嬿今現身信義區參加保養品活動,被問及相關問題,以「行車要注意安全,不要酒駕」回應。

王柏傑昨酒駕出包,連帶影響今日原本預計的工作也緊急取消。好巧不巧同一天他的前任柯佳嬿現身信義區,參加資生堂小紅瓶10週年保養活動。

據悉當初兩人交往兩年就分手的原因,就是女方不滿他喝酒失控才「切」了,今日被追問相關問題,在主持人、公關、經紀人三方擋駕之下,柯佳嬿還是大方面對回應,表示:「提醒大家,出門在外還是要謹慎,注意安全,不要酒駕。」

婁峻碩、柯佳嬿出席資生堂小紅瓶10周年活動。(記者劉雅嫺攝)

提及過往,柯佳嬿話鋒一轉表示,說起過去最後悔的事,就是沒有早一點開始保養!她表示自己大概這幾年才開始用「小紅瓶」,深深有感使用之後肌膚狀況變穩定許多,即使面對現在強大的高解析度拍攝也不怕!

小紅瓶「紅妍超導循環肌活露」,注入了珍稀日本赤靈芝精萃,以及鳶尾花、魚腥草與洛神花等成分,超強的修護力也讓它擁有「電波精華」的終極美譽,在全球更是每7.1秒就賣出一瓶,是許多人心中的神級精華,不僅柯佳嬿愛用,同場出席的男星婁峻碩,也肯定大推「小紅瓶」讓他肌膚超有感,還直呼:「每天只需要搽這一瓶就夠!」

婁峻碩、柯佳嬿大讚小紅瓶讓他們肌膚更穩定。(記者潘少棠攝)

今年迎接小紅瓶上市10周年,婁峻碩也表示「我希望自己10年後、20年後、30年後,都能像小紅瓶一樣紅!」不過當主持人問他要不要挑戰小紅瓶每7.1秒就賣出一瓶的成績,7.1秒就賣出一張專輯?他面露難色接著向粉絲喊話:「你們要加油啊!」也引起現場一面笑聲。

小紅瓶「紅妍超導循環肌活露」,在全球更是每7.1秒就賣出一瓶。

【點影片】

延伸閱讀
威廉王子擁三娃穿親子裝過父親節!凱特掌鏡以外竟隱藏這個小彩蛋?
指甲「剪齊」最乾淨竟然是一場誤會?專家:留這個長度才正確

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
趙麗穎當媽仍飄少女味難怪陳曉念念不忘!同場小7歲國民初戀竟更像妹妹

趙麗穎當媽仍飄少女味難怪陳曉念念不忘!同場小7歲國民初戀竟更像妹妹

專家實測:居家牆壁多這一步驟立刻降溫4度!達人親授節電招數超有感
Lifestyle

專家實測:居家牆壁多這一步驟立刻降溫4度!達人親授節電招數超有感

嬌蘭紅寶之吻唇膏全新升級 9款珠寶彩殼40種色號打造美唇
Beauty

嬌蘭紅寶之吻唇膏全新升級 9款珠寶彩殼40種色號打造美唇

看更多!加入iStyle粉絲團
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。