晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
BEAUTY
美妝話題

即使天天洗頭出門還是變條碼劉海?內行人激推這樣做超清爽

2024/06/21 20:30

文/記者劉雅嫺 圖/翻攝自IG、品牌提供

即使天天洗頭出門還是變條碼劉海,是許多女生夏天最困擾的事。(翻攝自ichi__da、yeh.shaa_ IG)

面對一天比一天飆高溫的夏季,不僅全身隨時感到濕黏悶熱,就連頭髮也難以清爽!最困擾的問題之一,就是即使天天洗頭一出門還是就變成「條碼劉海」,到底該怎麼辦?內行人激推,其實不僅洗髮可選擇清爽控油型的髮品,出門時靠這法寶更是能解救油膩超有感!

選對髮品,就能減緩條碼劉海的NG狀況。(翻攝自ichi__da、yeh.shaa_ IG)

美妝保養通路POYA寶雅發現,炎熱夏天一出門最多人擔心的問題,就是頭髮變成NG條碼劉海,而想緩解這個問題,更換成清爽型的髮品、加強頭皮護理都是好方法。

#霓淨思超清爽控油蓬鬆洗髮精
有髮根扁塌、頭皮出油及異味的問題,一定要試試這款控油蓬鬆洗髮精,專業配方讓髮肌洗護零負擔。以植粹水楊酸+綠茶精華,控油暢通阻塞毛孔,還能溫和代謝角質,並添加植物角蛋白洗後蓬鬆有感。

霓淨思超清爽控油蓬鬆洗髮精,500ml,原價450元、即日起至7/2特價399元。

#朵蔓 草本去屑生薑洗髮精
想跟煩人的頭皮屑說再見,這款一定要收!獨家草本養護配方,以積雪草、玻尿酸等成分淨化調理頭皮,再偕同生薑、金盞花、人蔘萃取物及泛醇等成分,深層淨化頭皮去除老廢角質。橙花香氣和清新羅勒巧妙結合麝香,去屑的同時也能享受芬芳的溫柔花香。

朵蔓 草本去屑生薑洗髮精,490ml,原價438元,即日起至7/2特價269元。

#INNEX植萃賦活控油豐盈洗髮精
炎夏頭皮更需要清爽,這款洗髮精特別推薦給油性頭皮者使用,專利健髮胜肽及多重控油成分,強健髮根同時還能調理頭皮出油狀況;添加有機小麥蛋白可以增加秀髮蓬鬆感,微涼薄荷成分讓洗後頭皮維持清新舒適。

INNEX植萃賦活控油豐盈洗髮精,510ml,原價499元,即日起至7/2特價299元。

#Elastine植萃控油洗髮精(沁涼綠薄)
專為油性髮質設計,在家就能享受頭皮SPA!從橄欖油中提煉的洗淨成分,可針對頭皮油脂,加上乳木果油滋養修護分岔亂列的髮絲,並以洋甘菊、巴巴蘇油、香蜂草滋潤乾癢頭皮,補充水分同時調理頭皮健康。

Elastine植萃控油洗髮精(沁涼綠薄),700ml,原價438元,即日起至7/2、特價2件435元。

#黛絲恩零粉感隱形乾洗髮噴霧
夏日最困擾的條碼劉海就靠它完美拯救!這款乾洗髮噴,不需水洗、零粉感隱形,讓劉海蓬鬆感3秒復活。清新柑橘清爽香味非常適合夏天且成分溫和,採用微細粒子,來吸附頭皮髒污及油脂,解救油膩髮根及劉海,且使用後有需擔心有白色粉末及結塊問題。
寶雅獨家推出隨身瓶,小小一罐放在包包裡,不管是運動後或通勤族,隨手一噴立馬恢復蓬鬆劉海。

黛絲恩零粉感隱形乾洗髮噴霧,95g,原價399元,即日起至7/2特價299元。寶雅獨家隨身瓶40g,即日起至7/2特價179元。

延伸閱讀
冷氣、冰箱大家電哪裡買最划算?內行人曝:這裡保證最新還能殺價
台日都在搶的MUJI涼夏單品就是它!體感降溫+有感省電太誘人

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
Zendaya帥穿男裝觀戰溫網!連看兩場決賽表情包變撲克臉全被拍
Fashion

Zendaya帥穿男裝觀戰溫網!連看兩場決賽表情包變撲克臉全被拍

趙麗穎當媽仍飄少女味難怪陳曉念念不忘!同場小7歲國民初戀竟更像妹妹

趙麗穎當媽仍飄少女味難怪陳曉念念不忘!同場小7歲國民初戀竟更像妹妹

「Apple新品」最佳購入時間點曝光! 內行人曝:回饋最多 比週年慶買還划算
Lifestyle

「Apple新品」最佳購入時間點曝光! 內行人曝:回饋最多 比週年慶買還划算

看更多!加入iStyle粉絲團
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。