晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
BEAUTY
美妝話題

新手爸爸鳳小岳最新蓄鬍照 粉絲狂稱最帥老爸

2016/01/27 19:06

文/記者李晨詠 圖/記者臺大翔

新手爸爸鳳小岳喜獲麟兒,酷帥完美形象成為新男神。(ZaMEN提供)
台英混血的鳳小岳,憑藉出色戲劇演出與獨特男性魅力活躍於大螢幕,是正在發光的亞洲新男神。2016年初晉升為新手爸爸的他,在本日由保養品牌ZAMen釋出的代言人形象照中,正在往更成熟、更好的男性邁進的他,與我們分享關於成為「更好的男人」這件事。

在個人社群平台分享兒子腳印的鳳小岳,難掩幸福之情。(圖片擷取自鳳小岳Facebook)

"保有童真是成熟男子不可捨棄的必須。"~鳳小岳
Q 你如何為「好男人」一詞定義?

A 過去我的戲劇作品多半飾演各個時代的年輕人,從演出中體會不論哪個時代,年輕人的想法都是那麼直率,保有天真與對事物的好奇心,這種非常直覺的反應有別於現代社會一切都要「精心設計」,讓我覺得很自在,擁有如同大男孩般的赤子心是我認為的好男人。

Q 之前你將鞋子脫下來給街友穿,當時你想著什麼?

A 我沒想太多,一切都直覺地發生。現在仔細想想,我當時一定是覺得能在城市裡打赤腳真的是太令人興奮了!

鳳小岳認為,擁有如同大男孩般的赤子心的男人最具魅力。

"還沒長出翅膀,進化待續..."~鳳小岳
Q 出道至今,你有覺察自身的進化嗎?

A 對我來說,「能夠知道自己要什麼」是成為更好的人的關鍵,最近我有別以往的急躁,試著將步調放慢,學習與他人討論能一起往前的方向,是進化的一小步吧!

Q 如你所說,能知道自己所要是關鍵,你近期目標為何?

A 一直以來都以「簡單」為生活概念,能夠平安生活就很滿足。有些人喜歡掌握生活而汲汲營營努力,但其實我們都被大自然掌握、無法影響太陽日出日落的時間,不妨把自己放在健康的心態,然後順其自然。

對於生活別強求太多,一步一腳印順其自然反而能獲得意想不到的收穫。

"外在必須從內在出發才紮實。"

點下頁!男神鳳小岳養成5關鍵

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
楊紫瓊慶60大壽富商男友砸錢不手軟!派對驚見這位「男神」同框
Fashion

楊紫瓊慶60大壽富商男友砸錢不手軟!派對驚見這位「男神」同框

戴上VR看秀 愛的星球遇到謝欣穎 JENN LEE秋冬尋寶二手市集 創意叛逆風格

戴上VR看秀 愛的星球遇到謝欣穎 JENN LEE秋冬尋寶二手市集 創意叛逆風格

時尚狂歡海灘趴  「Cool行頭」玩水最假掰
Lifestyle

時尚狂歡海灘趴 「Cool行頭」玩水最假掰

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。