晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
BEAUTY
美妝話題

世界最吸金超模素顏公開!超美底妝原則竟是「兩頰不擦粉底」?

2016/03/16 16:34

文/記者薛雅心 圖/擷取自吉賽兒邦臣 Instagram

眼周用粉底創造「緊緻」感、嘴唇只用「米色」唇線?超模私下超特別化妝小撇步,愛美女生一定要學!

全球收入最高,同時模特兒生涯堪稱傳奇的巴西超模吉賽兒‧邦臣(Gisele Bundchen),2015年正式宣佈從伸展台上退休後,人氣依舊火熱,日前她接受彩妝品牌Chanel的邀請,公開自己私下化妝的祕密,吉賽兒不只大秀彩妝手法,無可挑剔的美麗素顏更成為注目焦點。

點相簿!叱吒時尚圈20年退休還是美到爆

臉上妝越淡,越像真正的我
笑說自己小時候就像個小男孩的吉賽兒,14歲時卻踏上了一生傳奇的時尚模特兒之路,她不只在舞台上閃閃發光,私下打扮也運用了許多微妙的技巧,讓自己看起來與眾不同。吉賽兒分享:「因為我的臉型稜角分明,(所以)妝越淡越好。」

「我總是使用極為少量的粉底液,甚至不在兩頰上粉底,只在法令紋區域輕輕擦上些許粉底液,以及在唇部、眼部的周圍,特別是眼角。」

(圖片擷取自吉賽兒‧邦臣 Instagram)

腮紅跨過鼻梁,營造自然日曬感
完成輕薄底妝之後,吉賽兒透漏自己描繪腮紅的方法,是在兩頰上方順著顴骨的形狀描繪,並在鼻樑上也輕輕妝點粉嫩色彩,看起來就像日曬後自然形成的紅暈。

除此之外,她用雙手取代刷具和粉撲,以指腹將腮紅霜均勻推開後,還有一個關鍵的小動作,就是「把指腹剩餘色彩拍在雙唇上」!即使沒有使用唇膏,淡淡的色彩也讓她看起來氣色更好。

點下頁!超模最性感唇妝竟是「米色」?

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
史上最美薰香現身!火山岩擴香石、「小黑碟」擴香儀根本居家擺飾
Lifestyle

史上最美薰香現身!火山岩擴香石、「小黑碟」擴香儀根本居家擺飾

潮人最期待的三方聯名!史上最暖「鯊魚頭外套」必造成瘋搶
Fashion

潮人最期待的三方聯名!史上最暖「鯊魚頭外套」必造成瘋搶

韓人氣女團新造型爆抄襲蔡依林!網友挖出「淘寶上一堆」唱片公司慘當冤大頭
Fashion

韓人氣女團新造型爆抄襲蔡依林!網友挖出「淘寶上一堆」唱片公司慘當冤大頭

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。