晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
LIFESTYLE
品味生活

北歐設計善用色彩降溫!妝點夏日居家空間 換一盞燈氛圍瞬間變清新

2024/07/01 21:00

文/記者邱巧貞 圖/品牌提供

丹麥設計透過大自然溫潤的色彩,為炎熱夏天降溫。
夏季正是充滿設計魅力的季節,專注蒐羅各款愜意氣質燈具、擺飾與餐桌物件的瑪黑家居,帶來充滿夏日寫意基因的氛圍品項,來自丹麥的ferm LIVING、Bloomingville、house doctore等設計,結合藤質手編、清透材質、海洋紋理、植草圖騰等元素,從自然意象汲取靈感的居家單品,透過大自然的溫潤色彩為炎熱夏天降溫,帶來視覺、觸覺多重愜意的感官魅力,回到家旋即卸下一身的防備與疲憊,輕鬆享受me time時光。

#丹麥ferm LIVING ARUM無線桌燈
ferm LIVING ARUM無線桌燈,6,980元(新品上市95折)。
靈感來自盛開的海芋花瓣輪廓,ferm Living ARUM燈款有著極具設計感的流線造型,散發柔和、溫馨光影的照明燈具,更是空間點綴的藝術品。
在既有的有線桌燈、立燈、壁燈版本外,今年夏季推出「ARUM 無線桌燈版本」,共五款新色。使用防水、防塵粉末塗層,可以支援室內和戶外使用,LED燈泡採用USB-C充電方式,搭配觸控式的三級調光,內置電池可連續照明18-24小時,是戶外使用的理想照明選擇。

#丹麥house doctor HDGetti藤編吊燈
house doctor HDGetti藤編吊燈,(中) 6,550元;(大) 9,950元(夏季推薦9折)。
波希米亞風格的吊燈,展現優雅藤編工藝,交錯的線條互相交纏與融合,並巧妙地以內、外兩層式燈罩設計,營造出美妙的氛圍,同時創造獨特的結構性,燈光線透過編織的空隙傾瀉而出,即能營造光線交織的美麗影像。

#丹麥house doctor Rica吊燈/HDBidar吊燈
house doctor HDBidar吊燈(小)4,950元、(中)5,350元(夏季推薦9折)
在夏季時分,因著紙燈籠令人聯想專屬仲夏慶典的歡樂意味,以宣紙材質做為燈罩主體,能為空間帶來意想不到的輕盈感,溫潤、柔和的宣紙顏色,透出禪意,讓燈罩以無比柔軟的光線,增添夜晚家裡的舒適性。
house doctor Rica吊燈 ,5,950元。

#丹麥Bloomingville Maham花器
Bloomingville Maham花器,1,580元(夏季新品9折)。
彷彿將大海的細膩沙粒和清澈海水凝聚其中,靈感來自於令人驚嘆的大自然,特殊的沙釉粗糙表面,每一個曲線彷彿如海浪的呢喃。將海灘的寧靜與美好帶入家中。

#丹麥Bloomingville Serife擺飾
Bloomingville Serife擺飾,1,780元(夏季新品9折)。
靈感來自樹枝交錯的模樣,大自然有機形狀。透過簡潔的線條和自然的色彩,呈現出獨有的純樸與優雅。採用北歐設計的炻器(陶器與瓷器之間的材質),啞光光滑表面,可做為擺飾也當作乾燥花的花器,充滿溫潤觸感。

#丹麥Bloomingville Selina玻璃燭台圓弧/杯形
Bloomingville Selina玻璃燭台圓弧/杯形,各780元(夏季新品9折)。
如水彩般繽紛的圓點圖案,讓透出的光影多了分趣味,蠟燭架本身極具裝飾性,富有北歐的復古玩趣設計,口吹玻璃具有獨一無二形狀,也可當作空間裡的擺飾小物。
延伸閱讀

日本透明感女星濱邊美波被她取代!18歲制服美少女南琴奈 人氣後勢看漲

京都茶茶小王子首度進駐北部百貨!限時三天宇治抹茶霜淇淋買一送一

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
金智媛盛世美顏被買斷!收編韓國天后宮與「氧氣美女」比美
Beauty

金智媛盛世美顏被買斷!收編韓國天后宮與「氧氣美女」比美

范冰冰不甩中國封殺六年強勢進軍好萊塢!瘦一大圈登封國際被讚散發逆齡少女感
Fashion

范冰冰不甩中國封殺六年強勢進軍好萊塢!瘦一大圈登封國際被讚散發逆齡少女感

拜登宣布退選挺賀出戰仍有變數?賀錦麗首發文身上配件藏深意
Fashion

拜登宣布退選挺賀出戰仍有變數?賀錦麗首發文身上配件藏深意

看更多!加入iStyle粉絲團
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。