晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
BEAUTY
美妝話題

Jo Malone London柏靈頓熊系列可愛爆擊!果醬香水、行李箱、野餐盒款款都想收

2024/07/03 20:00

文/記者邱巧貞 圖/品牌提供

Jo Malone London店櫃限定皮革行李吊牌手作坊,打造獨一無二的專屬禮贈(圖右)。
今年7月,Jo Malone London再度帶來驚喜,首度跨界合作英國經典兒童文學角色「柏靈頓熊」,透過限量聯名商品與一系列限定包裝禮盒,分享傳遞美好心意的慷慨贈禮美學。
柏靈頓熊是家喻戶曉的經典英國兒童文學角色。
柏靈頓熊是由英國作家Michael Bond創作的角色,深受全球讀者喜愛。美好的故事始於柏靈頓熊從秘魯遠赴英國,拎著一只老舊的行李箱、帶著標誌性的紅色帽子,結果在柏靈頓火車站走丟了,幸運的是,它在車站遇到了善心的布朗夫婦,布朗夫婦送它一件藍色大衣、為它掛上標籤,寫道:「請照顧這隻熊,謝謝你」於是,一連串溫馨美好又奇趣精彩的故事就此展開。
Jo Malone London全新限量柏靈頓熊珍藏組21,250元,包含:暖橙果醬香水30ml、暖橙果醬香水100ml、潔膚露250ml、潤膚乳250ml、香氛工藝蠟燭200g、擴香165ml。

柏靈頓熊就像是個有禮的英國紳士,舉止優雅、待人和善,喜歡與人們相處;它總是很努力想把每件事情做好,雖然經常惹出許多麻煩,但柏靈頓熊的內心時刻充滿著溫暖正能量,相信只要保持良善真誠,世界就會變得更加美好,不論面對什麼困難最終都能迎刃而解。
Jo Malone London限量柏靈頓熊冒險旅行組6,750元,官網&大稻埕形象概念店獨家,包含:暖橙果醬香水30ml、潔膚露100ml、旅行香氛工藝蠟燭65g、香氛護手霜30ml。

這次,英國經典香氛品牌Jo Malone London以柏靈頓熊愛不釋手的橘子果醬為靈感,驚喜打造限量「暖橙果醬香水」,除了致敬英式傳統手工果醬精神,更演繹出暖陽和煦的英倫夏日光景。
暖橙果醬香水30ml/3,000元;100ml/6,050元。
此外,讓人眼睛為之一亮的還有期間限定的柏靈頓熊限量禮盒及周邊贈品,像是繽紛童趣的柏靈頓熊行李箱、格紋野餐盒等,每一款都可愛爆擊,讓人超想收。
Jo Malone London全新限量柏靈頓熊經典禮盒包含:暖橙果醬香水100ml、潔膚露250ml、香氛工藝蠟燭200g,11,
550元。

Jo Malone London此次與柏靈頓熊攜手限量推出的「暖橙果醬香水」,初嗅香氣時,粉紅胡椒辛香氣息與酸澀明亮的橙皮氣味交織,就如同製作英式傳統橘子果醬的第一步,當水和整顆柳橙一起放入鍋中煮沸時,火烤橙皮的香氣頓時四溢,質樸純粹的酸甜氣息帶來振奮愉悅的感受。
深受全球消費者喜愛的四款明星香氛潤澤護手霜——青檸羅勒與柑橘、英國梨與小蒼蘭、黑莓子與月桂葉、鼠尾草與海鹽,也推出期間限定限量版柏靈頓熊包裝。各50ml/1,600元。
Jo Malone London全新限量柏靈頓熊香氛護手霜組30ml/1,150元。
中調的薰衣草柔和襯托出甜橙的多汁飽滿,巧妙復刻甜而不膩、層次豐富的手工橘子果醬風味;尾韻由雪松木與廣藿香交織的溫潤木質氣息,使香甜微酸的果香收攏於溫暖沉靜的感受。
凡消費滿6,000元,即贈柏靈頓熊束口袋、潤膚乳15ml。
Jo Malone London全新限量柏靈頓熊托特包,凡消費滿12,000元,即贈柏靈頓熊托特包、潤膚乳15 ml、香水9ml。
Jo Malone London推薦「暖橙果醬香水」可與品牌經典香氣「鼠尾草與海鹽」的礦物木本香糅合,營造別出心裁的清新木質氣息;喜愛輕柔淡雅的木質花香調,也可試試和「罌粟花與大麥」糅香,為明亮果香點綴恬靜美好;最後,「絲柏與葡萄藤」加上暖橙果醬香水的搭配,則更能凸顯木質調的溫暖馥郁。
Jo Malone London全新限量柏靈頓熊禮盒,凡消費滿8,800元即贈。

柏靈頓熊限量聯名貼紙、明信片。
Jo Malon London限量柏靈頓熊格紋盒。
延伸閱讀

鳳小岳無緣金曲新人獎還被兒子搶鋒頭!身為「三明治族」一句話完美解套
日本透明感女星濱邊美波被她取代!18歲制服美少女南琴奈 人氣後勢看漲

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
不是沒曬乾衣服卻越洗越臭?專家糾洗衣槽裡隱藏的致命錯誤 靠一招輕鬆有解
Lifestyle

不是沒曬乾衣服卻越洗越臭?專家糾洗衣槽裡隱藏的致命錯誤 靠一招輕鬆有解

金智媛來台開唱金秀賢忙追妻?IG自曬放閃照 全網暴動:還說沒談戀愛
Fashion

金智媛來台開唱金秀賢忙追妻?IG自曬放閃照 全網暴動:還說沒談戀愛

基隆甜點名店快閃忠孝SOGO!開幕期間買就送「常溫蜂蜜檸檬塔」、「法式魚鬆塔」
Lifestyle

基隆甜點名店快閃忠孝SOGO!開幕期間買就送「常溫蜂蜜檸檬塔」、「法式魚鬆塔」

看更多!加入iStyle粉絲團
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。