晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
FASHION
流行時尚

浪琴板橋大遠百名品店開幕!征服者系列70週年改版 全新四尺寸多變百搭

2024/07/04 05:38

文/記者林欣若 圖/Longines

林柏宏(左起)、謝欣穎、浪琴全球銷售副總裁Yannick Jenni一同出席浪琴板橋大遠百名品店開幕。(記者胡舜翔攝)

瑞士鐘錶品牌浪琴(Longines)板橋大遠百名品店盛大開幕,運用最能代表品牌的深藍色搭配米白色打造優雅靜謐空間,並透過大片玻璃窗的穿透特性,拉近與消費者的距離。浪琴全球銷售副總裁Yannick Jenni也特地從瑞士飛抵台灣,和品牌好友林柏宏、氣質女星謝欣穎一同出席開幕儀式,同時介紹CONQUEST征服者系列改版升級新作。

浪琴板橋大遠百名品店以藍色和白色為主軸,空間優雅明亮。

浪琴在1954年正式推出CONQUEST征服者系列,並於瑞士聯邦智慧財產局(IPI)註冊,成為第一個名稱獲得保護的浪琴腕錶系列,雖被定位為運動錶,但不論圓弧流暢的錶殼或俐落服貼的鍊帶,皆緊扣浪琴的優雅精神。今年迎來問世70週年,浪琴為CONQUEST征服者系列升級改版,推出30、34、38、42四種尺寸,錶盤色彩除了百搭的黑色與白色,也有全新的粉嫩冰心藍、花瓣粉及薄荷綠。功能部分,不僅有基本的大三針款式,也有三眼計時款式,精鋼鍊帶可更換為橡膠錶帶,不論男女都能輕鬆駕馭,滿足日常生活各種穿搭需求。全系列搭載浪琴獨家自動上鍊機械機芯,機芯配備矽游絲,以及運用非磁性材質打造的全新擒縱結構,具備比ISO 764標準高十倍的抗磁性能,展現絕對精準。

CONQUEST征服者系列30毫米,綠色太陽放射飾紋面盤鑲鑽款,搭配不鏽鋼鍊帶。86,000元。

CONQUEST征服者系列34毫米,冰心藍渦漩太陽放射紋面盤,搭配不鏽鋼鍊帶。69,900元。

林柏宏以西裝搭配42毫米金色錶盤三眼計時腕錶亮相,他表示這款腕錶不論正裝或運動都很合適,橡膠錶帶也舒適方便,非常適合夏天,黑金則是他最喜歡的配色,帥氣又貴氣。謝欣穎以一身白色褲裝突顯34毫米薄荷綠的粉嫩感,她特別喜歡該系列優雅又帶點中性的多元魅力,小錶徑溫柔、大錶徑帥氣,能隨時變換風格。適逢七夕情人節即將到來,林柏宏及謝欣穎都推薦38毫米款式,認為男女皆宜的尺寸最適合搭配成情侶對錶。

CONQUEST征服者系列38毫米,藍色太陽放射飾紋面盤,搭配不鏽鋼鍊帶。69,900元。

CONQUEST征服者系列42毫米,香檳金太陽放射飾紋三眼面盤,搭配黑色橡膠錶帶。125,400元。

【延伸閱讀】
全智賢健身畫面曝光平坦小腹根本不像生兩胎
Blancpain最熱賣潛水錶五十噚首度推全陶瓷款

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
19元就能自製消暑手搖飲!MUJI公開簡易食譜:漂浮冰咖啡、莓果氣泡飲精緻不輸咖啡廳
Lifestyle

19元就能自製消暑手搖飲!MUJI公開簡易食譜:漂浮冰咖啡、莓果氣泡飲精緻不輸咖啡廳

嬌蘭紅寶之吻唇膏全新升級 9款珠寶彩殼40種色號打造美唇
Beauty

嬌蘭紅寶之吻唇膏全新升級 9款珠寶彩殼40種色號打造美唇

趙麗穎當媽仍飄少女味難怪陳曉念念不忘!同場小7歲國民初戀竟更像妹妹

趙麗穎當媽仍飄少女味難怪陳曉念念不忘!同場小7歲國民初戀竟更像妹妹

看更多!加入iStyle粉絲團
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。