晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
FASHION
流行時尚

CHARLES & KEITH響應綠色時尚!廢棄塑料回收再利用 秋季鞋包換上永續材質

2024/07/10 05:36

文/記者白硯儂 圖/CHARLES & KEITH

王陽明出席CHARLES & KEITH與PEDRO秋季新品發布活動,體驗環保創意手作課程。(記者陳奕全攝)

平價配件品牌CHARLES & KEITH(簡稱小CK)與同集團姊妹牌PEDRO積極推動環保永續,將環保概念融入配件設計、店面陳列與包裝之中,近期更與「小智研發」攜手合作,在台北松菸垃圾廚坊Trash Kitchen推出環保創意工作坊活動,將廢棄塑料回收再造利用。男星王陽明昨(9)日出席新品發布活動,現場參與手作體驗,親身實踐時尚與環保的完美融合。

CHARLES & KEITH秋季新品大量增加永續材質使用比重,包括經典Charlot包在內的多款包包,本季不僅換上季節感十足的深邃新色,更換上動物友善的環保PU皮革材質製作,外觀手感與傳統PU皮革相似,也更輕盈耐磨。鞋履部分則在鞋底換上以回收廢棄輪胎製成的再生橡膠,經久耐用的材質帶來優秀抓地力,進而提升實穿性。PEDRO則是在換上永續材質之餘,更以地球三大重要元素空氣、大地、海洋為靈感打造秋季系列,時刻提醒大眾與自然息息相關的連結。

CHARLES & KEITH與小智研發合作,以回收塑料打造高雄義享廣場門市內的商品陳列架。

王陽明除了搶先演繹秋季風尚,現場也體驗環保創意手作,因曾參與環保紀錄片拍攝,讓他深刻感受人為污染對環境與生態帶來的巨大影響,於是養成環保習慣,並落實在生活中,甚至開始訓練女兒,期待以身作則,透過實際行動創造可持續的未來。

CHARLES & KEITH為包款、鞋履換上環保再生材質。金屬片樂福穆勒鞋,2,190元。

Charlot燕麥色手把長型包,2,390元。

PEDRO運用自然的色調為靈感打造季節新品。焦糖色單肩包,3,990元。

【延伸閱讀】
《穿著Prada的惡魔》續集有譜了
UNIQLO運動機能系列大升級

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
趙麗穎當媽仍飄少女味難怪陳曉念念不忘!同場小7歲國民初戀竟更像妹妹

趙麗穎當媽仍飄少女味難怪陳曉念念不忘!同場小7歲國民初戀竟更像妹妹

黛珂蜜粉打亮美肌透明感!五種粉末自然遮瑕 吸油保濕毛孔瞬隱
Beauty

黛珂蜜粉打亮美肌透明感!五種粉末自然遮瑕 吸油保濕毛孔瞬隱

(影片)日本MUJI獨賣寶特瓶專用的保冷瓶!「原瓶直入」拎著走太方便
Lifestyle

(影片)日本MUJI獨賣寶特瓶專用的保冷瓶!「原瓶直入」拎著走太方便

看更多!加入iStyle粉絲團
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。